07:00 28 октября 2014 | Футбол — РФПЛ

От дебюта Широкова до…
11-й тур РФПЛ. Рейтинг "СЭ"

Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Локомотив" - 1:1. Первый матч Романа ШИРОКОВА в составе красно-белых. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Локомотив" - 1:1. Первый матч Романа ШИРОКОВА в составе красно-белых. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
1

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-й тур

Чем нам запомнятся матчи минувшего тура

РЕЙТИНГ "СЭ". 11-й ТУР

1. НОВАЯ ГЛАВА РОМАНА

Капитан сборной России Роман Широков в воскресенье наконец-то дебютировал за "Спартак". В первом за полгода матче полузащитник принес своей новой команде ничью в дерби с "Локомотивом".

2. ТРИЛЛЕР "ЦСКА НА УРАЛЕ-2"

Месяц назад в Екатеринбурге ЦСКА устроил перестрелку с "Уралом", из которой вышел победителем – 4:3. В воскресенье в Перми армейцы вновь решили устроить голевой аттракцион, но на этот раз команда Слуцкого еле унесла ноги. 3:3 с "Уфой".

3. 11-МЕТРОВЫЕ АРМЕЙЦЫ

В матче с "Уфой" ЦСКА бил пенальти дважды, причем оба назначения вызвали нешуточные споры. После этого тура по количеству 11-метровых армейцы еще сильнее оторвались от ближайших конкурентов. В общей сложности футболисты ЦСКА подходили к "точке" семь раз – больше, чем все игроки "Зенита", "Динамо" и "Спартака" вместе взятые!

4. РЕЗЕРВ СБОРНОЙ ОБСТАВИЛ ОСНОВУ

Красивые голы Оздоева и Канунникова, а также фантастическая игра Рыжикова – рецепт победы "Рубина" над "Динамо", наполовину состоящего из футболистов сборной России. Может, Капелло стоит пересмотреть взгляды на основной состав национальной команды?

5. "МОРДОВИЯ": ОПЯТЬ 0:5

Всего за неделю "Мордовия" успела пропустить больше, чем за два с половиной месяца. В прошлый понедельник команда Семина получила пощечину от "Рубина", а в воскресенье увесистой пятерней по "физиономии" хрястнул и "Зенит".

6. ЕРОХИН РВЕТСЯ К КАПЕЛЛО

Четыре гола в четырех последних матчах, три из которых принесли "Уралу" победу, – таков улов 25-летнего нападающего екатеринбуржцев Александра Ерохина. Шесть лет назад тогда еще футболист молдавского "Шерифа" заявил, что мечтает сыграть за сборную России. Время пришло?

7. МОРОЗ КРЕПЧАЕТ

В минувшем туре аж три раза был побит антирекорд посещаемости сезона – явный признак того, что на Россию обрушились холода. На матчи в Перми, Екатеринбурге и Раменском в сумме пришло 5400 человек (в среднем 1800).

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

banzay69

Сползайтесь змеи, яд готов...

08:00 28 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!