17:44 28 октября 2014 | Футбол — РПЛ

Валентин Иванов доволен работой арбитра на матче "Уфа" - ЦСКА


К работе главного судьи матча 11-го тура премьер-лиги "Уфа" - ЦСКА (3:3) Сергея Иванова не имеется претензий. Об этом в интервью корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ сообщил руководитель департамента судейства РФС Валентин Иванов. Судейство Сергея Иванова вызвало вопросы со стороны хозяев. Напомним, арбитр назначил два пенальти в пользу армейцев, а также засчитал гол Василия Березуцкого, возможно, забитый рукой.

– В воскресенье я впрямую следил за другим матчем, а игру в Перми смотрел уже в записи в понедельник. Кстати, вместе с самим арбитром. Особых вопросов к нему не возникло, – сказал Валентин Иванов. – Пенальти? Они назначены правильно. А разговоры могли пойти потому, что этих пенальти два, и оба в ворота одной команды. Но какие претензии к судье? На мой взгляд, нарушения имели место. Кстати, был еще один момент, когда произошел контакт мяча и руки, – тоже в штрафной "Уфы". Эпизод не самый приятный для арбитра, но, считаю, он поступил верно, не назначив 11-метровый удар.

– Сумели разобраться, как все-таки забил мяч Василий Березуцкий?

– Смотрел много-много раз. Не знаю, найдется ли человек, способный что-то разглядеть и на основании увиденного сделать вывод. Может быть (пауза)… нет, не могу сказать точно.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...