13:30 12 мая 2014 | Футбол — РФПЛ

Символическая сборная 29-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"

Нападающий "Рубина" Сердар АЗМУН, выйдя на замену в матче с "Крыльями", поучаствовал в двух голевых атаках и помог команде добиться крупной победы. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Нападающий "Рубина" Сердар АЗМУН, выйдя на замену в матче с "Крыльями", поучаствовал в двух голевых атаках и помог команде добиться крупной победы. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
3

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 29-й тур
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

ДЕСЯТЬ ИГРОКОВ – ИЗ ТРЕХ КЛУБОВ

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной 29-го тура чемпионата России. Четыре места в ней отдано игрокам "Динамо", чей матч против "Зенита" был прерван на 87-й минуте при счете 4:2 в пользу москвичей. По три представителя делигировали в сборную "Рубин", "похоронивший" "Крылья Советов" (4:0), и "Ростов", поставивший подножку "Локомотиву" (2:0).

Сергей РЫЖИКОВ (2) Рубин – 6,5

На первый взгляд, в игре, завершившейся победой со счетом 4:0, вратарь не главное действующее лицо. Вот только страж ворот "Рубина" отразил в Самаре семь ударов в створ – показатель высокого уровня надежности.

Леандро ФЕРНАНДЕС (1) Динамо – 6,5

Аргентинец стабильно забивает "Зениту" на "Петровском". Получилось у него отличиться в этот раз, причем гол стал едва ли не самым важным. В концовке устал и был заменен.

Виталий ДЬЯКОВ (4) Ростов – 7,0

Пусть и с помощью Буссуфа, забил сногсшибательный первый гол. А в защите отработал уверенно и спокойно.

Андреас ГРАНКВИСТ (2) Краснодар – 6,5

Забив головой мяч в дебюте, шведский центральный защитник выступил в роли "могильщика" "Анжи", отправив махачкалинский клуб в ФНЛ.

Хрвое МИЛИЧ (2) Ростов – 6,5

Мало что позволил сделать Самедову. А это вполне подпадает под категорию "Удачный матч".

Алексей ИОНОВ (3) Динамо – 7,0

В родном городе показал себя во всей красе. Отдал две голевые передачи, на протяжении всей встречи доставлял неприятности обороне "Зенита".

Артур ЮСУПОВ (2) Динамо – 7,0

Сравнял счет в первом тайме игры на "Петровском", когда динамовцы не имели особого преимущества. Начал голевую атаку, когда забил Нобоа. Отдал классную разрезающую передачу на правый фланг, откуда Ионов навесил точно на голову эквадорцу.

Павел МОГИЛЕВЕЦ (1) Рубин – 7,0

Выйдя на замену в начале второго тайма, успел забить сам и сделать голевую передачу партнеру по нападению Девичу.

Джано АНАНИДЗЕ (3) Ростов – 6,5

Пытался активно комбинировать с партнерами, сочинил несколько перспективных атак. Принял участие во второй голевой комбинации.

Сердар АЗМУН (1) Рубин – 7,0

Про юного иранца можно повторить сказанное о его партнере Могилевце. Он тоже вышел на замену по ходу второго тайма и принял участие в двух результативных атаках, забив мяч и отдав голевой пас.

Кевин КУРАНЬИ (2) Динамо – 6,5

Немецкий бомбардир, заменивший в основном составе приболевшего Кокорина, забил в ворота "Зенита" четвертый мяч, снявший, по существу, все вопросы о победителе.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

ADx

ЦСКА не пришлось совершать никаких подвигов. Все сыграли ровно, на своем уровне, не выше, но и не ниже. Все закономерно.

16:16 12 мая 2014

Александр из армии

ЦСКА чемпион все в руках армейцев надо побеждать локо

14:59 12 мая 2014

futur1203

Ни одного армейца! Здорово! Мне нравятся баллы, которые выставляются газетой. А чемпионом всё равно станет ЦСКА.

14:39 12 мая 2014