09:10 29 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

Десять откровений 27-го тура РФПЛ

Суббота. Краснодар. "Краснодар" – "Локомотив" – 1:3. Через несколько минут Леонид КУЧУК станет победителем хит-парада "СЭ". Фото Виталий ТИМКИВ
Суббота. Краснодар. "Краснодар" – "Локомотив" – 1:3. Через несколько минут Леонид КУЧУК станет победителем хит-парада "СЭ". Фото Виталий ТИМКИВ
3

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 27-й тур
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет десятку самых запоминающихся высказываний 27-го тура чемпионата России.

1. Леонид КУЧУК, главный тренер "Локомотива"

КРАСНОДАР – ЛОКОМОТИВ – 1:3

(На вопрос, чувствовал ли себя Моуринью, когда побежал к центральному кругу после победного гола.) "Мне до Моуринью – как до Луны! Как я мог себя им почувствовать? Может, я его вообще никогда не увижу".

2. Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, экс-нападающий "Динамо"

ТЕРЕК – ДИНАМО – 1:0

"Выходит, Черчесов навредил "Амкару" и пока ничего хорошего не принес "Динамо". Считаю, одна из глупостей нашего чемпионата заключается в том, что тренер по ходу сезона может сменить команду".

3. Андрей ТАЛАЛАЕВ, главный тренер "Волги"

ЗЕНИТ – ВОЛГА – 2:0

"Знаете, некоторые тренеры опасаются ехать в Питер. Здесь случаются ошибки судей, сложно играть. Видимо, мало солнечных дней – поэтому так судят".

4. Сергей ГАЛИЦКИЙ, президент "Краснодара"

КРАСНОДАР – ЛОКОМОТИВ – 1:3

"Локо" победил на характере? Смешно! На характере – это когда ты атакуешь, не боясь соперника. "Локомотив" хорошая команда, просто иногда я, видимо, путаю характер и везение".

5. Виталий ДЕНИСОВ, защитник "Локомотива"

КРАСНОДАР – ЛОКОМОТИВ – 1:3

"Давит ли на нас чемпионская гонка? Даже не буду отвечать на этот вопрос. Мы идем своим ходом: паровоз едет, все спокойны".

6. Григорий ИВАНОВ, президент "Урала"

УРАЛ – ТОМЬ – 0:0

(О нежелании "Томи" играть в манеже.) "Не уважают своих болельщиков, так пусть хотя бы о наших фанатах подумают. Вторые сутки валит снег, которого не было даже зимой. Разве мы имеем преимущество в манеже? Мы же тренируемся последние две недели на базе, на открытом воздухе. А "Томь" встала в позу! Странные люди…"

7. Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер "Анжи"

РОСТОВ – АНЖИ – 1:1

(Об ударе Смолова с линии ворот из офсайда.) "Никак не могу это охарактеризовать, логически понять Федора невозможно. Скорее всего, там был рефлекс, рефлекторное какое-то движение".

8. Константин ПАРАМОНОВ, главный тренер "Амкара"

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – АМКАР – 2:2

"В матче с "Уралом" не увидел в глазах ребят мотивации. Такое ощущение, что когда ушел Станислав Саламович, то забрал все с собой. Игроки после его ухода оказались в ступоре. Но сегодня вышли и стали биться".

9. Сергей ПАРЕЙКО, голкипер "Волги"

ЗЕНИТ – ВОЛГА – 2:0

"Пенальти был довольно спорным. Только не надо говорить, что Данни в этом эпизоде не забил, соблюдая принципы фэйр-плей. Так каждый незабитый 11-метровый можно объяснять".

10. Василий БАСКАКОВ, главный тренер "Томи"

УРАЛ – ТОМЬ – 0:0

"Почему отказались проводить матч в манеже? Мы не отказывались. Просто по регламенту мы должны играть на натуральном газоне. Помню, в манеже играли, так через 20 минут встали, как рыбы без воздуха".

Лидеры по очкам

102

Юрий КАЛИТВИНЦЕВ, экс-главный тренер "Волги"

95

Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер "Динамо"

75

Артем ДЗЮБА, нападающий "Ростова"

75

Валерий КАРПИН, экс-главный тренер "Спартака"

67

Лучано СПАЛЛЕТТИ, экс-главный тренер "Зенита"

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Тайная Десница

Самое запоминающиеся и наверное единственное что запомнится большинству спустя время, это будут слова талалаева! Остальное все пшик!

20:15 29 апреля 2014

Гаттузо крут!!!

А вообще кроме тактических занятий и тренировок надо вводить спец. курс по футбольным правилом, как для игроков, так и для тренеров! А то Федя превращает гол в овес. Парейко и Талалаев считают пенальти сомнительным, хотя уже пару лет есть разъяснение УЕФА, что рука не прижатая к телу чтобы она там не защищала свою голову или причинное место партнера, если в нее попадает мяч считается игрой рукой и увеличением площади тела для получения преимущества. Раньше да, было иначе. Но Спирин в прошлом году все четко и по пунктам разъяснил в передаче "Свисток".

10:35 29 апреля 2014

grishadasha

3. Андрей ТАЛАЛАЕВ, главный тренер "Волги" ЗЕНИТ – ВОЛГА – 2:0 "Знаете, некоторые тренеры опасаются ехать в Питер. Здесь случаются ошибки судей, сложно играть. Видимо, мало солнечных дней – поэтому так судят". -------------- Статистика матча 10 голевые моменты 2 21 удары всего 8 8 удары в створ 3 79 владение мячом 21 ---------- Точно судьи Зениту помогли....

09:47 29 апреля 2014