23:10 24 июля | Футбол — РФПЛ

Заур Садаев: "Ахмат" в состоянии решать большие задачи в этом сезоне"

1

Нападающий "Ахмата" Заур Садаев отметил, что под руководством Олега Кононова у желающего себя проявить футболиста должно получиться многое. Форвард подчеркнул, что игрокам важно, когда в них верит тренер.

– С таким тренером, как Олег Георгиевич, у желающего себя проявить футболиста должно получиться многое, – цитирует клубная пресс-служба Садаева. – Он объективен, целеустремлен, у него большой кредит доверия к футболистам. А для нас это важно. Когда тренер тебе доверяет и в тебя верит, хочется проявить себя не на сто, на сто пятьдесят процентов. У нас отличная внутренняя атмосфера. Нас прекрасно поддерживает руководство. Считаю, мы в состоянии в этом сезоне решать большие задачи.

Что касается моего гола в ворота "Ростова"... Сперва попытался ударить через себя, но видел, что эпизод с атакой не завершился, чувствовал, что мяч может отскочить и быстро поднялся. А когда Андрей Семенов мяч проткнул – оставалось ударить и не промахнуться. Почему после забитого гола хромал? Благодаря Миладу Мохаммади (смеется). Во время празднования гола он хорошенько в меня въехал коленом. Но, ничего, главное – победа. Двигаемся дальше.

 

Форвард "Ахмата" Заур Садаев, забивший решающий гол в ворота "Ростова", в интервью клубной пресс-службе особо отметил атмосферу в коллективе и роль главного тренера в её созидании. -"С таким тренером, как Олег Георгиевич, у желающего себя проявить футболиста должно получиться многое. Он объективен, целеустремлён, у него большой кредит доверия к футболистам. А для нас это важно. Когда тренер тебе доверяет и в тебя верит, хочется проявить себя не на сто, на сто пятьдесят процентов. У нас отличная внутренняя атмосфера. Нас прекрасно поддерживает руководство. Считаю, мы в состоянии в этом сезоне решать большие задачи. Что касается моего гола в ворота "Ростова".. Сперва попытался ударить через себя, но видел, что эпизод с атакой не завершился, чувствовал, что мяч может отскочить и быстро поднялся. А когда Андрей (Семенов ред.) мяч проткнул - оставалось ударить и не промахнуться. Почему после забитого гола хромал? Благодаря Миладу Мохаммади (смеётся). Во время празднования гола он хорошенько в меня въехал коленом. Но, ничего, главное - победа. Двигаемся дальше". @black.angel.95 #Ахмат #Грозный #Садаев

Публикация от FC "Akhmat" Grozny (@akhmatgrozny) Июл 24 2017 в 1:03 PDT

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Thomas_Boy_

Вся Россия желает "Ахмату" стать чемпионом. За нас болеет Лидер Нации!!!

23:17 24 июля