Защитник "Рубина" Сорокин рассказал об интересе со стороны "Зенита"

28 мая 2019, 16:44

Защитник "Рубина" Егор Сорокин заявил, что "Зенит" проявлял к нему интерес минувшей зимой. 23-летний футболист решил остаться в Казани, чтобы получать регулярную игровую практику.

– Обращались ли ко мне из "Зенита"? Да, обращались, я разговаривал зимой, – приводит слова Сорокина портал "События". – Так получилось, что я остался в "Рубине". Мне даже больше нечего сказать, потому что очень явной заинтересованности я не увидел от клуба "Зенит".

Хотел провести полностью сезон в "Рубине", играть больше. Вроде как отыграл полсезона, и вот думаешь: "Ну, все, я готов к чему-то большему". А вот проведи весь сезон полностью, никуда не дергайся, тебе же лучше будет. Перейду вот я в другой клуб в межсезонье, мне потребуется адаптация, мне нужно будет привыкнуть к требованиям нового тренера, зарекомендовать себя в клубе. На это нужно определенное время, а у меня его не было. Я хотел полностью провести сезон, чтобы посмотреть на его результаты – вырасту я как футболист или останусь на том же уровне.

В минувшем сезоне Сорокин провел 30 матчей за "Рубин", в которых забил 6 голов. Казанцы заняли 11-е место в турнирной таблице.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

 

Результаты опроса

проголосовало: 57062
Все опросы
Сколько клубов должно выступать в РПЛ?
16 (как сейчас)
31.8%
18 (надо расширять)
38.8%
14 (надо сокращать)
11.4%
Лучше 12 (и больше матчей)
18.0%

Дополнительная информация

https://sntat.ru/sport/trekhmesyachnaya-zaderzhka-zarplaty-i-prichiny-neudachnogo-sezona/

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир