За что Геркус уважает Семина

15 января 2019, 01:15

Бывший президент и генеральный директор "Локомотива"  Илья Геркус в интервью "СЭ" рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером команды Юрием Семиным.

– В своем заявлении, которое распространили через "СЭ", вы поблагодарили Семина. Но за что? Вы ведь его ненавидите!

– Господь с вами. Никто от меня никогда ничего подобного не слышал. Откуда взялось такое мнение, мне непонятно. Мы до какого момента спорили, потом перестали – когда поняли, что наши позиции не сближаются. Взгляды на футбол у нас очень разные. Тем не менее, нам удалось выработать взаимодействие, пусть и непростое, при котором клуб шел вперед и добился очень многого. По-человечески уважаю Юрия Павловича, отношусь к нему позитивно. Да, с его взглядами на футбол я не согласен, но это не делает нас врагами. Время покажет.

– Так за что вы его поблагодарили? Вы сказали, что он вам многое дал, что именно? Что враг может дать?

– Юрий Павлович – не враг. Он даже не оппонент. Он – коллега, с которым у нас разные взгляды на развитие клуба. Однако мы двигались вперед вместе. И могли бы и дальше двигаться вместе. Глобальных разночтений между нами не было. Чему благодарен? У Юрия Павловича есть, чему поучиться. Как он держится, как взаимодействует с командой, как общается, как работает с прессой. Я многому научился. (Отдел футбола)

Полностью первая часть интервью Ильи Геркуса - здесь

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир