17:14 9 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Юрий Васильков: "Смолов выбыл на три недели. Может восстановиться к переходу в новый клуб"


Бывший главный врач "Спартака" и сборной России Юрий Васильков поделился своим мнением о возможном сроке восстановления нападающего "Краснодара" Федора Смолова. По предварительным данным, 27-летний игрок повредил заднюю поверхность бедра в товарищеском матче с ЦСКА.

– Очень жаль, что так получилось, – сказал Васильков. – Федор – наш ведущий нападающий, а тут эта травма... Слышал, что он может сменить клуб. Может быть, восстановится как раз к переходу в другую команду.

– Когда Смолов сможет вернуться в строй?

– На все про все, если это среднестатистическая травма, уходит около трех недель. Может быть, даже чуть дольше. В общем, от трех недель до месяца.

А вообще его судьба сейчас не ясна. И Смолов больше думает не о футболе, а о том, где он продолжит карьеру. Поэтому, возможно, и находится в разобранном состоянии. Где-то не рассчитывает свои силы.

– Представитель Смолова говорит о том, что Смолов чувствовал дискомфорт до игры и попросил об МРТ, но врачи "Краснодара" ему отказали…

– Ну вот видите – значит, давал сигнал врачам. Если такой игрок просит об МРТ, нужно очень внимательно относиться к нему. Может быть, лучше в таких случаях его поберечь в товарищеской встрече. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...