17:14 9 июля | Футбол — РФПЛ

Юрий Васильков: "Смолов выбыл на три недели. Может восстановиться к переходу в новый клуб"

4

Бывший главный врач "Спартака" и сборной России Юрий Васильков поделился своим мнением о возможном сроке восстановления нападающего "Краснодара" Федора Смолова. По предварительным данным, 27-летний игрок повредил заднюю поверхность бедра в товарищеском матче с ЦСКА.

– Очень жаль, что так получилось, – сказал Васильков. – Федор – наш ведущий нападающий, а тут эта травма... Слышал, что он может сменить клуб. Может быть, восстановится как раз к переходу в другую команду.

– Когда Смолов сможет вернуться в строй?

– На все про все, если это среднестатистическая травма, уходит около трех недель. Может быть, даже чуть дольше. В общем, от трех недель до месяца.

А вообще его судьба сейчас не ясна. И Смолов больше думает не о футболе, а о том, где он продолжит карьеру. Поэтому, возможно, и находится в разобранном состоянии. Где-то не рассчитывает свои силы.

– Представитель Смолова говорит о том, что Смолов чувствовал дискомфорт до игры и попросил об МРТ, но врачи "Краснодара" ему отказали…

– Ну вот видите – значит, давал сигнал врачам. Если такой игрок просит об МРТ, нужно очень внимательно относиться к нему. Может быть, лучше в таких случаях его поберечь в товарищеской встрече. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

самарец

как бы Смолов не повторил судьбу Сычева Тот то же все куда то рвался когда и так всё было хорошо Эх Федя Федя что ты баламутишь

19:43 9 июля

Вопреки

Вот так вынуждают Галицкого отпустить его... А то придумали громадные отступные - не хочет он играть в клубе, босс которого прогибается перед адм. ресурсом столичным (гинеровским), уступая места на пьедестале, из-за боязни получить проблемы в бизнесе... Но декларирует красивый футбол, но кому он нужен без результата ? Да и Смолов не герой, возомнил себя звездой, хотя забивает-то лишь в матчах, которые ничего не решают, да и, в основном, аутсайдерам, которые дают ему простор для маневра. А так - распиаренный средний игрок.

19:10 9 июля

Jean4

А с чего вообще все кругом взяли, что он хочет сменить клуб? За границу да, хотел перейти, но если до сих пор не перешел, значит нет предложений, или не горит желанием сменить клубную прописку.

18:31 9 июля

bond1951

вот это другой базар а то травма травма...0 он и в африке 0................

18:17 9 июля