18:40 29 октября | Футбол — РФПЛ

Юрий Семин: "Сейчас "Локомотив" играет эмоционально, поэтому и такой результат"

2

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после победы над "Зенитом" (3:0) в матче 15-го тура чемпионата России отметил, что соперник вынудил железнодорожников играть пассивно в первом тайме. Он также добавил, что его команда провела блестящий матч.

– "Зенит" нас вынудил в первом тайме играть более пассивно. Соперник очень активно играл, имел территориальное преимущество, имел моменты, – сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Семин. – Всегда нужно выдержать, выстоять. Мы выстояли первый тайм. И вообще весь матч играли блестяще.

Что изменило настрой команды во втором тайме? Во-первых, гол, во-вторых, "Зенит" еще больше раскрылся, чем в первом тайме. Поэтому такой счет.

Футбол – это эмоции, без них футбола не может быть. Сейчас наша команда эмоционально играет, поэтому и такой результат. Когда не было эмоций, играли хуже.

Трансляция матча "Зенит" – "Локомотив" // "Зенит" - "Локомотив". Главное видео

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Sher-Khan

Спасибо Палыч за такой Локомотив!

19:36 29 октября

maximalist

Был в Южной Америке и в Перу, когда был Кубок Южной Америки 2015 вплоть до финала. Сборная Перу заняла 3 место. Футболисты южноамериканских сборных ни чем не уступают бразильцам и аргентинцам по самоотдаче и технике. Перу очень сильно не дооценивают, также как и Парагвай. Их болельщики дадут нашим большую фору. Чтобы понять их уровень футбола и болельщиков, посмотрите Кубок Америки 2015 или 2016. Если укомплектовать команду легионерами из Перу и Парагвая, то даже с учетом лимита, в нашем чемпионате эта команда будет бороться за чемпионство.

19:14 29 октября