18:15 12 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Владислав Радимов: "Надо дать время Манчини, зимой он поймет, кто есть кто"

5

Бывший капитан "Зенита" Владислав Радимов выразил неуверенность в том, что питерцы сумеют обойти "Локомотив" в текущем розыгрыше чемпионата России. На зимний перерыв "Зенит" ушел с отставанием в восемь очков от столичной команды.

– Сумеет ли "Зенит" обойти "Локомотив" по итогам сезона? Честно?! Не уверен, потому что 10 туров осталось и надо отыгрывать 9 очков, потому что было 0:3 дома, но будем все надеяться, – цитирует "Р-Спорт" Радимова. – Весенняя часть чемпионата будет очень интересной.

Почему за успешным стартом сезона у "Зенита" наступил спад? Во-первых, игру "Зенита" наверняка стали разбирать более тщательно, стали приспосабливаться к новым игрокам. Во-вторых, "Зениту" тяжело даются матчи на выезде. Как только "Зенит" поменяет эту психологию, все встанет на свои места.

Давайте будем объективны. Вспомните, сколько Дику Адвокату понадобилось времени на то, чтобы построить команду, и тому же Лучано Спаллетти. Надо дать время Манчини разобраться. За зимний перерыв он поймет, кто есть кто. Разберется со стартовым составом. Самое время будет пожинать плоды, "Зенит" будет играть гораздо лучше.

Опрос

Кто выиграет чемпионат России-2017/18?
голосовать

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20171212/1129990895.html

5
КОММЕНТАРИИ (5)

Nik-55

Да уж, за 20 туров никак не мог разобраться. За зиму ещё кучу игроков наберут, ему всё мало, и потом к весне, точно разберётся.

05:46 13 декабря 2017

Дядька

Солидарен с Владом. А комменты недалекие. Сами потренируйте и поймете что помимо игровых качеств у каждого игрока своя психология. И разная физическая готовность. Вот к весне задача Роберто привести всех к общему знаменателю плюс укрепить командные связи и общий дух.

22:12 12 декабря 2017

karlikf1

Вот вроде уважаемый человек, сильный футболист, а что за ахинею несёт, ужас! "Зенит стали тщательнее разбирать". Т.е. философия Радимова примерно такова, что до некоторых пор к Зениту относились несколько снисходительно. Ну, типа хабаровского СКА, Тосно, Уфа-Анжи-Амкар, а потом, херак! и тщательнее стали разбирать. Зимой, говорит, Манчини поймёт, разберётся, кто есть кто. Вон оно как сейчас оказ-ся: не в играх регулярки определяется, кто чего стоит, а на сборах, в товарищеских играх. Спасибо, Владя, просвятил! Не знал, не знал )))

20:56 12 декабря 2017

ksv77

По моему уже все понял и теперь ждет увольнения с оплатой неустойки. (См. предыдущих...)

19:29 12 декабря 2017

Я Знаю Историю

фигасе! практически за 30 матчей не понять кто есть кто!)))) а в межсезонку сразу озарение))) ладно бы сказал, что зимой будет время сыграться и отработать взаимосвязи))) радик тот еще спец)))

19:25 12 декабря 2017