13:51 20 апреля | Футбол — РПЛ

Владимир Федотов: "Еще не забыли, как "Ростов" обыгрывал "Баварию", поэтому нужно держать ухо востро"

Главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов перед матчем 24-го тура российской премьер-лиги с "Ростовом" отметил, что соперник - команда с хорошими задачами и серьезными амбициями. Он также добавил, что с ними нужно быть внимательными.

– Нужно ли было в рамках подготовки к матчу опускать с небес своих футболистов после шикарной победы в Москве?

– Нет, мы дали два выходных, как и планировали, и приступили к работе, вернулись, как говорится, в добром здравии, – сказал Федотов в эфире канала "Матч Премьер". – Оставили в эти выходные свой повышенный эмоциональный фон, поэтому сразу на полном серьезе приступили к тренировочному процессу.

– Есть несколько изменений в составе по сравнению с предыдущим матчем, с чем это связано?

– С тем, что тот, кто лучше готов на данный момент, тот и выходит на футбольное поле в стартовом составе. Всегда об этом говорил, что нужно быть готовыми использовать тот шанс, который тебе предоставится. А шанс предоставляется всегда.

– "Ростов" для вас сосед по турнирной таблице, является ли он для вас принципиальным соперником?

– Да нет, мы всегда говорим, что каждый соперник интересен по-своему. Тем более "Ростов", с хорошими задачами и серьезными амбициями, очень серьезный коллектив. В плане игровом, организации футбольного хозяйства и всего остального. Мы еще не забыли, как они обыгрывали "Баварию", поэтому нужно держать ухо востро.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

7613 чел.

Кто будет главным преследователем "Зенита" после 23-го тура РПЛ?
32.8%
"Локомотив"
24.3%
"Краснодар"
16.8%
ЦСКА
26.1%
Не так важно, у "Зенита" нет конкурентов
Загрузка...
Материалы других СМИ