22:33 13 июля | Футбол — РФПЛ

Владимир Дядюн: "Год не выходил на поле, но воспользовался шансом в "Ростове"

4

Новичок "Ростова" Владимир Дядюн рад подписанию контракта с клубом. По словам нападающего, пропустившего год, он успел соскучиться по футболу. Ранее сообщалось о том, что желто-синие заключили двухлетнее соглашение с форвардом.

– По разным причинам я долгое время не играл в футбол. Приехал на сборы с "Рубином", провел там пять дней, а потом появилась возможность проявить себя в "Ростове", – приводит пресс-служба желто-синих слова Дядюна. – Потренировался с командой, воспользовался шансом, и получилось, что я теперь здесь. Год не выходил на поле, соскучился по футболу и команде. Рад, что я теперь в "Ростове".

"Ростов": перезагрузка

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/11079

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Levbereg

Слов нет.

04:47 14 июля

Андрей Палыч 1979

Дядюн деревяшка,бревно,поэтому и не играл.Но будет в разных командах благодаря лимиту Мутко.Жизнь удалась.

00:46 14 июля

Доктор Хряк

Владимир Дядюн – случай практически уникальный – форвард, который не забивает голы. Последний раз Дядюну удалось отличиться два года назад – 18 апреля 2015 года в матче его «Рубина» против «Урала». За два сезона 28-летний нападающий появлялся на после в чемпионате страны 42 раза и огорчил соперников лишь дважды. В прошлом сезоне в 20-ти играх он не забил ни разу, а в этом – вообще не выходил в составе своего клуба. Полгода футболист восстанавливался от травмы, но сейчас находится в полной боевой готовности, но даже в заявку на матч не попадает. Все это время Дядюн получает зарплату 1,5 миллиона евро в год. Это почти в 2 486 раз больше, чем средняя зарплата в нашей стране – 36,2 тысяч рублей в месяц. Контракт Дядюна с клубом истекает только летом 2018 года.

00:26 14 июля

hant64

Володя, удачи. Хороший футболист, но не сложилось как-то с карьерой. В 29 лет рановато на пенсию, играй и радуй болел Ростова забитыми мячами.

23:49 13 июля