11:50 23 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Вандерсон Масиэл: "Согласился перейти в "Краснодар" сразу же, для меня это шаг вперед"


Полузащитник "Краснодара" Вандерсон Масиэл в интервью официальному сайту клуба отметил, что при переходе в российский клуб семья поддержала его решение, а экс-игроки "быков" рекомендовали ему соглашаться на переход. В этом сезоне 23-летний футболист провел два матча в чемпионате России и отдал голевую передачу.

– Долго раздумывали над переходом в "Краснодар"?

– Разговоры об интересе ко мне со стороны других европейских клубов ходили на протяжении всего сезона, но конкретное предложение поступило только от "Краснодара", – сказал Вандерсон. – Я согласился практически сразу же, потому что переход в российскую лигу считаю для себя шагом вперед.

– Что вам говорили по этому поводу отец и братья?

– Отец поддержал мой выбор. А еще я позвонил старшему брату Данилу, он сейчас играет в Турции, а несколько лет назад выступал в России за "Мордовию" и познакомился с Вандерсоном из "Краснодара". Так вот, он позвонил Вандерсону, и тот рассказал ему и про клуб, и про город. Сказал, что это просто феноменальный клуб, где все организовано на высочайшем уровне по лучшим мировым образцам, и что город – очень приятный и с теплым климатом. Это стало, так сказать, последней каплей – я принял окончательное решение перейти в "Краснодар".

Дополнительная информация

https://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=129495

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...