12:12 30 июня | Футбол — РФПЛ

Сыновья Данни покинут школу "Зенита"

6

Сыновья бывшего капитана "Зенита" Данни Бернарду и Франсишку покинут академию клуба, сообщает ТАСС со ссылкой на жену игрока Петру Гомеш. В среду 33-летний хавбек подписал контракт со "Славией" из Чехии. Его дети занимались в академии питерцев с 2008 года.

- Мы покидаем Санкт-Петербург и переезжаем в Прагу, - сказала Петра Гомеш. - Дети не будут продолжать занятия в структуре "Зенита", их уже ждут в футбольной школе "Славии". Информация в интернете о том, что Бернарду и Франсишку останутся в Петербурге в футбольном интернате, не соответствует действительности.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4377547

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

foreverCSKAforever

Сколько пенсионеров могли получить квалифицированную медицинскую помощь на деньги, потраченные на воспитание этих двух вундеркиндов в академии питерцев?

19:09 30 июня

Niсk

вопрос комментаторам: а вы оставили бы своих малолетних детей не то что в другом городе, а в другой стране?

18:10 30 июня

Tribunal Z

Чего то не слышал о такой футбольной школе Славии, впрочем чему удивляться, у нас и в Занюхинске есть футбольная школа. У папы что нет денег чтобы ребятишки доучились в нормальной школе что ли? Обидавеликая вещь, порой она застилает разум. А он забыл что Зенит три раза почти по году ждал его возвращения после травмы порыва связок и исправно платил ему все деньги по контракту когда он эти три года не играл? Забыл, а лучше бы помнил и ценил это!

17:01 30 июня

bep77

serenky25, если ты про "Жил-был пёс", то аналогия такая... спорная, неоднозначная)) "Ты заходи, если что..."

15:08 30 июня

serenky25

Обидели нормального мужика. Он за Зенит ломался..жопу рвал..Не просто за зарплату. Сколько лет провел...а его как пса старого из мультфильма выкинули. Ждите..придет волк, а собаку то верную вы выкинули.

13:14 30 июня

Jean4

Надо еще не забыть свести тату с буквой "Д". =)

12:57 30 июня