18:31 15 октября 2017 | Футбол — РФПЛ

Судьи правильно отменили гол "Ростова"

Момент с отмененным голом "Ростова" на 86-й минуте матча с "Рубином". Момент с отмененным голом "Ростова" на 86-й минуте матча с "Рубином". Момент с отмененным голом "Ростова" на 86-й минуте матча с "Рубином". Момент с отмененным голом "Ростова" на 86-й минуте матча с "Рубином".
Момент с отмененным голом "Ростова" на 86-й минуте матча с "Рубином".
6

На 86-й минуте матча 13-го тура чемпионата России "Ростов" - "Рубин" верное решение приняла бригада арбитров во главе с Алексеем Еськовым, не засчитав взятие ворот гостей. Первый ассистент Дмитрий Мосякин зафиксировал положение "вне игры" у Евгения Макеева - Еськов гол отменил.

Как видно на видеоповторе, судья-помощник прав: в момент удара по воротам кого-то из игроков "Ростова" Макеев, добивший потом мяч в сетку, действительно оказался за линией офсайда. (Александр БОБРОВ)

 

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

howard

Блин, когда был на стадионе, сказать было трудно, но сейчас вижу, что гол был чистый.

06:10 16 октября 2017

sergeynl

Даже по этой картинке видно, что игрок Рубина в центре находится на одной линии. Не было там ни какого вне игры. И пеналь судья перебить не дал, хотя до удара в штрафной оказались два защитника Рубина. В первом тайме этот же боковой раза три в упор не видел двухметровых офсайдов рубиновцев, главный же после перерыва вообще стал странно трактовать правила, а именно, давать штрафные в пользу провинившейся команды

20:46 15 октября 2017

kac35

В нынешнем Российском футболе ВСЁ решают деньги, а у Ростова нема золотого запасу и растащили его в межсезонье жестоко.

19:09 15 октября 2017

Platinum1991

А вы посмотрите ВИДЕОПОВТОР!!! Там же гол был забит по всем правилам! А забил гол сам себе Джанаев, когда он отразил первый удар, после навеса Калачёва на своего игрока и тот головой пробил Джанаева. Мяч срикошетил от руки Джанаева в свои ворота под перекладину и ПОЛНОСТЬЮ пересёк линию ворот в воздухе. Гол был забит ещё до того, как Макеев его ПОВТОРНО забил в ворота Рубина, когда мяч из ворот отскочил во вратарскую Рубина!!! Когда мяч навешивался, то Макеев был в микроскопическом пассивном офсайде и не мешал вратарю и другим игрокам Рубина, и такой офсайд не фиксируется! Проследите маршрут полёта мяча после навеса Калачёва! Мяч, до удара Макеева, пробивал по воротам Рубина другой игрок Ростова, который в офсайде НЕ БЫЛ! Если бы стояла система фиксации гола, то она бы определила взятие ворот Рубина! Ростов пострадал и ПРОИГРАЛ! Надо вводить видео повторы и СРОЧНО! А на Будогосского НЕ НАДО обращать внимание!!! Систему надо устанавливать! А если Будогосскому не нравится, так пусть УХОДИТ!!! Кадр с голом в ворота Ростова не могу привести, потому что его ЗАБАНЯТ из-за ссылки, но вы посмотрите ЗАПИСЬ видео матча и вы убедитесь, что гол был забит по всем правилам и его Еськов ошибочно не засчитал. Там разные причины и моменты забития гола в ворота Рубина! Отменили по одной причине, а мяч был забит по другой и в рамках правил! Надо вводить видео повторы и СРОЧНО!

19:07 15 октября 2017

alexway.67

видимо я что то не понимаю в правилах. когда в матче со Спартаком к игроку находящемуся в офсайде мяч отлетел от головы Гацкана, гол засчитали, а когда к Макееву от Джанаева не засчитали. Кто объяснит: почему?

18:45 15 октября 2017

RSDsouth

Хватит позорить город Ростов ... гнать Кучука надо , а Дьякова под стыки возвращать

18:38 15 октября 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!