"Спартак" объявил состав на первый сбор в ОАЭ. Клуб расстался с Еременко, Поповым и Петковичем

8 января 2019, 17:38
Роман Еременко (справа, с болельщиком), как и Ивелин Попов, утром прошел с командой медосмотр в Лужниках, но в "Спартаке" их не будет. Фото Дарья Исаева, «СЭ»

В среду, 9 января, "Спартак" отправится в Объединенные арабские Эмираты на первый подготовительный сбор, который продлится до 16 января, информирует официальный сайт красно-белых. В распоряжении главного тренера Олега Кононова будет 26 игроков.

Это вратари – Александр Максименко, Александр Селихов, Владислав Терешкин и Антон Шитов; защитники – Айртон, Илья Гапонов, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Павел Маслов, Леонид Миронов и Николай Рассказов; полузащитники – Денис Глушаков, Максим Глушенков, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Александр Ташаев, Фернанду, Наиль Умяров и Софьян Ханни; нападающие – Зе Луиш, Луиз Адриану, Педро Роша и Георгий Мелкадзе.

Кроме них, на сбор вылетают голкипер Артем Ребров, а также защитники Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Самюэль Жиго. Все они продолжат в Дубае курс реабилитации.

Красно-белые на клубном сайте опубликовали интервью Кононова и сообщили о расставании с рядом игроков. "Спартак" покидают Ивелин Попов, Марко Петкович и Роман Еременко (следом за Александром Самедовым). Джано Ананидзе и Артем Тимофеев весной отправляются в аренду.

Олег Кононов: зимой в "Спартаке" не будет ряда игроков, начинавших в команде сезон-2018/19.

Завтра Гулиев перейдет в "Спартак" //
Директор "Крыльев": "Мы договорились cо "Спартаком" об аренде Ананидзе" // 
Александр Шикунов: "Крылья" берут в аренду у "Спартака" Тимофеева" //
Самедов после расставания со "Спартаком" уедет в Самару

Результаты опроса

проголосовало: 102623
Все опросы
Кто станет чемпионом России-2018/19?
"Зенит"
22.1%
"Краснодар"
19.3%
ЦСКА
24.8%
"Спартак"
27.6%
"Локомотив"
3.6%
Кто-то другой
2.6%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд