15:48 4 июня | Футбол — РПЛ

Сергей Семак: "У меня было несколько часов на принятие решения по "Зениту"


Главный тренер "Зенита"  Сергей Семак в интервью пресс-службе "Уфы" отметил, что у него было не так много времени на принятие предложения из петербургского клуба. По словам специалиста, сейчас он сосредоточен только на своей новой работе.

– Сложно судить о моем становлении как тренера. Внимание со стороны клубов меня не может не радовать, – подчеркнул Семак. – Но я понимаю, что сделан только маленький шажок в сторону становления Семака как тренера. Даже быть в числе кандидатов на пост главного тренера "Зенита" или другой команды – это честь. Сейчас для меня это вызов. Я прекрасно понимаю, насколько сложная работа впереди. Но ничего не меняется. Я должен работать с той же энергией и самоотдачей. Как сложится – никто не может предвидеть. Бессмысленно делать заявления.

Все решилось довольно быстро. Был определенный интерес, обозначенный руководством "Зенита" в течение двух недель после завершения чемпионата. За пару дней поступило более конкретное предложение. Несколько часов у меня было на принятие решения. Были свои "за" и "против". Но выбор сделан и мои мысли теперь о "Зените", о работе, которую нужно сделать, о первых шагах: планирование сборов, подбор соперников и так далее.

Результаты опроса

54007 чел.

Что ждет "Зенит" с Сергеем Семаком?
27.8%
Станет чемпионом
39.4%
Вернется в Лигу чемпионов
18.7%
Попадет только в Лигу Европы
14.2%
Останется без еврокубков
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...