«Рубин» — ЦСКА: почему арбитр не удалил Деспотовича?

29 ноября 2020, 18:14
29 ноября. Казань. «Рубин» — ЦСКА. 29 ноября. Казань. «Рубин» — ЦСКА.

На 64-й минуте матча 16-го тура Тинькофф чемпионата России «Рубин» — ЦСКА арбитр Виталий Мешков заметил, что нападающий казанской команды Джордже Деспотович не снял запрещенный предмет, предложил ему снять его и привести экипировку в порядок. Форвард до этого уже получил предупреждение за неспортивное поведение. Судье следовало наказать его второй желтой карточкой и удалить с поля?

Нет, Мешков поступил в соответствии с правилами. В такой ситуации достаточно сделать внушение футболисту. А вот если он откажется снять запрещенный предмет или же затем вновь наденет его, тогда следует вынести предупреждение. Деспотович указание арбитра выполнил. (Александр Бобров)

Момент матча "Рубин" - ЦСКА.
29 ноября. Казань. «Рубин» — ЦСКА.

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
32
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир