21:23 27 октября | Футбол — РФПЛ

Почему удален игрок ЦСКА?

Эпизод с удалением Константина Кучаева. Эпизод с удалением Константина Кучаева. Эпизод с удалением Константина Кучаева. Эпизод с удалением Константина Кучаева. Эпизод с удалением Константина Кучаева. Эпизод с удалением Константина Кучаева. Эпизод с удалением Константина Кучаева.
Эпизод с удалением Константина Кучаева.
57

На 54-й минуте матча 15-го тура чемпионата России "Арсенал"ЦСКА арбитр Сергей Лапочкин удалил полузащитника гостей Константина Кучаева, показав ему вторую желтую карточку. В том эпизоде во время атаки тульской команды Кучаев вместе с Георгием Щенниковым сначала с фолом остановил Александру Бурчану, а затем столкнулся с Сергеем Ткачевым и сбил его. Лапочкин решил, что этого достаточно, чтобы применить дисциплинарную санкцию и вынести предупреждение. Однако видеоповторы не убеждают в правоте судьи – все выглядит так, что следовало ограничиться штрафным ударом. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Арсенал" - ЦСКА

57
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (57)

Гантэр

Не знаю узаконят ли игру руками игроков ЦСКА в своей штрафной,но игру Спартака руками в своей штрафной узаконили уже давно. Комбаров мастер этих сейвов. А удаление было натянутым ,но это не оправдывает Кучаева. Нападение у нас отвратное ,впередми два деревяшки Чалов и Оланаре ,на двоих ноль голов в этом сезоне и в ЧР и в ЛЧ. ЦСКА проиграл потому что после удаления не отошел на свою половину а продолжал давить. Все хорошо только с нападением нужно что то делать. Труды всей команды впустую.

23:07 28 октября

Странник-777

Интересно, сколько очков каждый сезон конюшня приобретает за счет судейских ошибок?

15:19 28 октября

pushgun

Не считал, но знаю, что в предыдущем матче с Зенитом ЦСКА приобрел одно лишнее. Все таки минимум два пенальти должны были ставить в ворота Акинфеева. А-спид Интересно, сколько очков ЦСКА потерял в чемпионате из-за судейских "ошибок"? 10:50

12:33 28 октября

джо

100% вторая желтая карточка. Кучаев двумя руками держал Бурчану.

11:49 28 октября

Igocha

арсенал даже без удаления 1 очко взял бы.

11:35 28 октября

Странник-777

Жалкие попытки отмазать абсолютно бездарную игру разваливающегося на глазах клуба. Арсенал просто размазал нашего представителя в Лиге Чемпионов.

11:24 28 октября

А-спид

Интересно, сколько очков ЦСКА потерял в чемпионате из-за судейских "ошибок"?

10:50 28 октября

Crazy Cat1989

смешно читать комментарии...

10:12 28 октября

футбол>2018

Этот клоун опять обсасывает решения судьи!!!!

09:48 28 октября

beowulf

автор абсолютно прав браво ! просто у тулы с их рособоронкой денег завались. и они всех купили. и судью этого тоже. а беднейший гинер не может в команду нормального напа купить. ТУЛА ВСЕХ КУПИЛА ! ...и даже в игре с самими бомжами. сам гаспром

09:13 28 октября

soldat83

Конь держа руками сзади в контр атаке завалил Арсенальца. Это не тянет на желтую карточку?

08:12 28 октября

Jearom

почему тогда не два штрафных? тупизм

07:01 28 октября

alex-ls

давно известны предпочтения боброва

04:34 28 октября

BosS73

Судью на мыло. Такому лапочке нужно по самые гланды засадить.

03:36 28 октября

der sad

матч этот не смотрел, но последние матчи показывают, что ЦСКА опять стал играть в костоломском стиле Газзаева, вернблума по-моем уже в этом чемпионате раз 5 удалить можно было, но его почему-то не трогают, да и кучаев уже неоднократно показывал свои откровенную грубость и не умение вместо таланта, поэтому вовсе не удивлен удалению в составе цска

02:17 28 октября

Tribunal Z

Ну что, то что заслужили то и получили. Думаю ЦСКА трудно будет за первые два места бороться, максимум борьба со Спартаком и Краснодаром за третье место будет.

01:18 28 октября

WildCat-2k

Согласен, вторая ЖК явно натянута! Только это не оправдывает Кучаева! Думать должен и уже имея одну необязательную карточку, не совершать два нарушения подряд, подставляя команду.

01:17 28 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Все правильно. По совокупности с матчем против Зенита, когда парочку коней надо было удалить. Компенсация немного отсрочилась.

00:05 28 октября

GoaLapagosS

НА ЭТОМ КУЧА ЗАКОНЧИЛ СВОЁ ВЫСТУПЛЕНИЕ . ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПО СИНЬКЕ В БАРАХ ПОДМОСКОВЬЯ БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ИСТОРИИ КАКИЕ ВСЕ КРУГОМ РЕДИСКИ, ЗАГУБИЛИ КАРЬЕРУ БЕДНЯЖКЕ.

23:58 27 октября

noname123

Тринадцатый, а что вспоминать? Лунёв и сам согласился. Судья не успел к эпизоду, а издали до линии или за линией Лунёв отбил мяч. не видно. Да и Зенит всё равно выигрывал.

23:13 27 октября

Тринадцатый

vovaklg ... во-во ... и НИГДЕ не вспоминают игру рукой Лунёва за пределами штрафной площади (удаление)... а уж игру руками игроками цска в своей штрафной скоро УЗАКОНЯТ в Правилах футбола ... ))

22:58 27 октября

vovaklg

эх как быстро забыли все спартак амкар и пенальти 1000% предвзято. тихо все

22:46 27 октября

Pleafant

Уже с Зенитом молодняк ЦСКА борзел не по возрасту,и Головин и Кучаев всё время лезут в разборки,хотят себя проявить,причём сами,из за недостатка мастерства,играют грубо и грязно,так,видимо,учит Гончаренко,поднимает эмоции.

22:29 27 октября

Spartak-Online1

Лапочкин прав! Руки прочь от арбитра!

22:22 27 октября

Tribunal Z

Вот ведь у нас как, у нас кто отмазывает столичных игроков и не замечает нарушений - тот правильный судья, а кто наказал тот плохой, неправильно сделал и плохо судит

22:15 27 октября

spetrov

По игре-то особо не выделялся. Ну, молодой, понятно. И так-то состав сложно набираем. Нет, еще удалиться надо для разнообразия.

22:13 27 октября

Garry1966

Двойные стандарты не только в политике, но и в экспертной оценке!) Кому-то можно играть в волейбол, ломать соперника, посылать судью, а другим даже за меньшее "красную"!!!Ай!Яй!Яй!

22:12 27 октября

pahom-17

почему почему...? а потому...

22:12 27 октября

serzheo

Ааа. То есть там еще сомнения какие-то? Это нечто...

22:09 27 октября

ntsg62

Это срыв атаки,железно удаление.Может москвичам-журналюгам-экспертам показалось,что Ткачев сам в себя ВРЕЗАЛСЯ? При правильном судействе столичные команды становятся в один ряд с провинциалами.

22:04 27 октября