16:00 10 апреля 2018 | Футбол — РПЛ

Окончательно решение по времени начала матчей ЦСКА – "Амкар" и "Спартак" – "Тосно" примут 11 апреля

Перенесенная встреча 23-го тура чемпионата страны ЦСКА"Амкар" и игра 1/2 финала Кубка России "Спартак""Тосно" будут разведены по времени. Изначально планировалось, что матч на "ВЭБ Арене" начнется в 19.30, а поединок на " Открытие Арене" – в 20.45.

Как стало известно "СЭ", окончательное решение по времени начала этих матчей будет принято завтра. Только после этого станет известна, как будет организована работа сотрудников полиции и станут ли разводить потоки болельщиков ЦСКА и "Спартака". Дело в том, что стадионы находятся на одной ветке метро, хотя до "ВЭБ Арены" можно добраться и через другие станции.

Ранее в РФС отмечали, что нежелательно проводить в один день матчи ЦСКА и "Спартака" по соображения логистики и безопасности.

"Большие фанатские потоки в транспорте в один день – плохо", – отмечал в интервью "СЭ" руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов.

Однако позже он заявил, что обе игры состоятся в один день – 18 апреля.

Также на этот день запланирован матч "Локомотив""Ахмат", который тоже пройдет в Москве (19.30). Эта игра, как и встреча ЦСКА – "Амкар" была перенесена из-за выборов президента РФ, которые прошли 18 марта.

Куликов также рассказал о возможности переноса одного матча из трех, но в РФПЛ заявили, что этого не произойдет. Хотя еще перед началом сезона президент лиги Сергей Прядкин говорил о том, что МВД РФ просило не проводить в один день в Москве более двух матчей. (Игорь НОВИКОВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ