15:13 26 июня | Футбол — РФПЛ

Навас и Кудряшов должны присоединиться к "Рубину" в Австрии

18

По информации "СЭ", в ближайшие дни к "Рубину" на сборе в Австрии должны присоединиться два футболиста. Это защитники "Ростова" Сесар Навас и Федор Кудряшов. В то же время, по нашим данным, нападающий Владимир Дядюн не поехал на сбор команды Курбана Бердыева. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Напомним, что и Навас, и Кудряшов работали под руководством Бердыева в "Ростове". Россиянин принял участие в 36 матчах во всех турнирах, испанец выходил на поле в 38 встречах, отметившись одним голом и четырьмя результативными передачами.

 

результаты опроса
47670 чел.
Чего добьется "Рубин" под руководством Бердыева?
Станет чемпионом
12.8%
Выйдет в Лигу чемпионов
14.7%
Выйдет в Лигу Европы
50.2%
Финиширует в середине таблицы
18.8%
Будет бороться за выживание
3.6%
18
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (18)

Непорочный как ТИ

рабы берды такие рабы! ждем продолжения шоу когда он кинет Рубин в очередной раз и вереница невольников туркменбаши откочует на север...

01:43 28 июня

Фесенко Сергей

Гаттузо,закрой вафельницу уже

00:09 27 июня

Паснаход

asc0002, но Нобоа таки ушёл в Зенит. Это в пику якобы "рабам Бердыева", как тут некоторые заявляют!

22:36 26 июня

asc0002

Паснаход --- Felix BARSA, чего психуешь? Навас и Азмун бывшие игроки Рубина! Гранат у вас был лавочником. По сути, Рубин берёт одного Кудряшова. Это ещё если верить СЭ. А в Зенит перешли 3 игрока основы и Терентьев! ********** Терентьев воспитанник Зенита чтоб ты знал, а Нобоа свободный агент, если не в Зенит, так он бы в Рубин ушел).

20:52 26 июня

howard

Представьте ситуацию через год Бердыев уходит куда-то наверх (а может вниз) из "Рубина" Возможно продолжение марлезонского балета.

16:52 26 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Вот и Азмун за которого так боролись, по судам ходили....вот и он уже проходит анализ на глистов в рубине. Как же и кто составлял контракты ушедших???! Наверное хомяк митрофанушка водил их рукой по чистому листу бумаги. У ростовских , как оказалось, мозгов еще меньше чем у пидальных, которые свято верят, что их игроки получают по сто рублей на метро и талоны в армейскую столовую.

16:50 26 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Прохиндеи, как всегда все разворовали и теперь нечем игрокам платить, вот все и уходят. ФК прохиндей: Завтрашний пердив уже сегодня! у-ха-ха. Самая гнусная команда ПЛ. Дог на доге и догом погоняет. Только вот эти два года все было более менее. А теперь все будет как всегда- купи-продай.

16:42 26 июня

Cheremis57

wowaizrostowa73 ==== Браво! Очень достойный комент!! А "Ростов" Бердыева навсегда останется в сердцах болельщиков!!! Не вешать носа ростовчане, вы ещё покошмарите московитых и ленинградский "Зенит"!!!!

16:32 26 июня

Felix BARSA

wowaizrostowa73 Согласен! ЖДЕМ НОВЫХ МУЖИКОВ! А Рубин пусть раскошелится, нам денежки не помешают....

16:25 26 июня

wowaizrostowa73

Надо прекращать ныть и сказать огромное спасибо Курбан Бекиевичу и всем парням , которые бились за команду все эти годы, достигшие невероятных для города успехов. Сейчас они уходят туда , где им будут платить достойную зарплату. А мы будем болеть за тех , кто придёт.

16:23 26 июня

Cheremis57

Slim Taller Бердыев дудочник,подует в свою дудку и футболисты как мыши бегут за ним.Уже и Азмун в Рубине. 15:35 ====== Некрасиво товарищ, называть футболистов мышами! Сам то кто? Значит Бердыев пользуется авторитетом и уважением у футболистов, раз они стремятся попасть в команду Бердыева!!

16:21 26 июня

Felix BARSA

Гранат был в основе до травмы, начинал атаки, всех остальных Рубин отправил куда угодно, за Азмуна только боролись, как только Ростов утер нос Европе тут как тут сбежались богачи Зенит, Рубин и давай дербанить Ростов! Надеюсь только на Кучука и оставшихся МУЖИКОВ!!!

16:18 26 июня

Taiga42

Felix BARSA.... вы похоже совсем не в теме?

16:14 26 июня

MEFISTO-KAZAN

Felix BARSA, это наши футболисты, все, кроме Кудряша. Не волнуйся.

15:56 26 июня

Levbereg

Да уж. Кудряшова не хотелось бы терять.

15:42 26 июня

Паснаход

Felix BARSA, чего психуешь? Навас и Азмун бывшие игроки Рубина! Гранат у вас был лавочником. По сути, Рубин берёт одного Кудряшова. Это ещё если верить СЭ. А в Зенит перешли 3 игрока основы и Терентьев!

15:37 26 июня

Slim Taller

Бердыев дудочник,подует в свою дудку и футболисты как мыши бегут за ним.Уже и Азмун в Рубине.

15:35 26 июня

Felix BARSA

Поменяйте уже имя клуба на "РУБИН на ДОНУ" и вперед, кого еще не забрал Бердыев.... Веселый матч нас ждет в Ростове со своим фарм клубом!!!!

15:28 26 июня