22:25 24 июля | Футбол — РФПЛ

Миодраг Божович: "Арсенал" немного боялся упустить победу"


Главный тренер "Арсенала" Миодраг Божович после победы над "СКА-Хабаровск" (1:0) в матче 2-го тура чемпионата России подчеркнул, что его команда могла забить больше. Специалист отметил, что канониры на домашней арене немного боялись упустить положительный результат.

- Я думаю, что этот матч мы начали хорошо, вовремя забили гол со стандарта, - начал Божович. - Могли забить еще, и тогда второй тайм играли бы спокойно. Но не получилось, и во втором тайме были моменты, когда "СКА-Хабаровск" действовал лучше нас. Мы боролись до конца, наши игроки молодцы, выдержали, и для нас самое главное сегодня - это три набранных очка. Будем работать дальше.

- Вы сказали, что во втором тайме "СКА-Хабаровск" местами играл лучше. Это произошло потому, что "Арсенал" хотел сохранить победный счет, или все-таки есть какие-то проблемы с физической готовностью?

- Наверное, и то, и другое. В некоторых моментах у нас был не самый лучший контроль мяча. Это первая домашняя игра, немного боялись упустить победу и, возможно, именно поэтому отрезками показывали не лучший свой футбол. Думаю, мы на правильном пути.

- Как вам атмосфера на стадионе?

- Атмосфера очень хорошая, это настоящая футбольная атмосфера. Тульские болельщики по-настоящему болеют за футбол и за свою команду. (Петр ПОРТЯНСКИЙ)

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ