00:56 20 июля | Футбол — РФПЛ

Мачей Рыбус: "До последней минуты верил в победу "Локомотива" над "Спартаком"

2

Новичок "Локомотива" Мачей Рыбус отметил серьезную конкуренцию в столичном клубе. О трансфере бывшего игрока "Терека" было объявлено сегодня. Контракт рассчитан на три сезона, "Лион" получил за игрока порядка 1,5 миллиона евро.

– В среду вечером мы встретились с Ильей Геркусом в Италии, и я подписал контракт. Все прошло с легкостью, с хорошим настроением, – цитирует Рыбуса официальный сайт "Локо". – Я бы с радостью отправился в Москву прямо сейчас, но придется подождать – несколько дней уйдет на оформление документов. Что сказать – я счастлив. "Локо" – это просто круто. Впереди участие в трех турнирах. Будет сложно, но очень интересно. И мне очень хочется помочь "Локомотиву" в решении больших задач в России и Европе. Знаю, что в клубе много талантливой молодежи, получается, по три игрока на позицию. Я готов к конкуренции и осознаю, что на всех позициях она очень серьезная.

– Что вам запомнилось из последних хроник "Локо"?

– Во вторник я изучил протокол матча с "Арсеналом" (смеется). Сам матч не видел, но знаю, кто был в составе. И, конечно, болел за "Локо" в матче за Суперкубок – до последней минуты верил в победу. Очень впечатлило поле на "Локомотиве" – просто супер. Интершум – как в Европе, фантастика. Я считаю, это был матч равных команд, обе команды молодцы. Понятно, что болельщики расстраиваются из-за поражения в дерби, но мне "Локомотив" понравился. Видно, что дружная команда. А со "Спартаком" мы еще встретимся и будем биться.

– Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в кулуарах высоко оценил трансфер "Локомотива". Говорит, Рыбус и для "Локомотива" хорошо, и для всего чемпионата.

– Всегда приятно, когда тебя встречают комплиментом. Черчесов – мой первый тренер в России, с которым мы отлично поработали в "Тереке". Это была очень дисциплинированная и цельная команда. Я очень ценю отклик Черчесова. Сделаю все возможное, чтобы в "Локомотиве" повторили эти слова.

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/15854

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Jean4

С конюшней зачем биться, очередные 0-4 и по домам.

11:34 20 июля

merniloskut

А с канюшней да бамжами значит биться не будешь? Ну и приобретенице у девачег!(((

08:18 20 июля