21:40 18 сентября 2017 | Футбол — РПЛ

"Локомотив" после поражения от "Амкара" обратил внимание на прописку арбитров

"Локомотив" на своей странице в Твиттере после матча 10-го тура чемпионата России против "Амкара" (0:1) обратил внимание на то, что главный судья встречи Кирилл Левников и его помощник Алексей Лебедев прописаны в Санкт-Петербурге, а второй помощник Дмитрий Жвакин - из Ленинградской области.

Напомним, что на 1-й минуте матча Левников ошибочно засчитал взятие ворот железнодорожников. Перед тем как Михаил Гащенков открыл счет, судья не зафиксировал нарушение правил на Виталии Денисове. Его умышленно толкнул двумя руками Михаил Сиваков.

Кроме того, на 24-й и 60-й минутах в штрафной "Амкара" были падения Джефферсона Фарфана и Антона Миранчука, которые, по мнению пресс-службы красно-зеленых, тянули на нарушение. Вдобавок на 87-й минуте Левников не удалил Сивакова за фол на выходившим один на один с вратарем Эдере.

"Матч судила бригада арбитров в следующем составе: Кирилл Левников (СПб), Алексей Лебедев (СПб), Дмитрий Жвакин (Ленинградская обл.)", - написала пресс-служба "Локо".

"Там, кажется, на вас намекают" - обратился к землякам из "Тосно" Твиттер-аккаунт лидера чемпионата "Зенита".

"Нам одной истории сегодня уже хватило", - ответил клуб из Ленинградской области с отсылом на заочную дуэль с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном форварда Антона Заболотного, забившего вчера второй гол в ворота красно-белых на "Петровском" - 2:2.

Трансляция матча "Локомотив" - "Амкар" //
Гол "Амкаразасчитан ошибочноРоссии срочно нужны видеоарбитры

 

Загрузка...
Материалы других СМИ