20:57 29 июня | Футбол — РФПЛ

Лодыгин может перейти в ПАОК

6

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил об интересе к вратарю команды Юрию Лодыгину со стороны ПАОКа. Функционер подчеркнул, что в ближайший месяц клуб не намерен расставаться с голкипером.

– Вариант с переходом Лодыгина в ПАОК действительно существует, – сказал для Metropolis 95,5 Сарсания. – Но сейчас мы не рассматриваем вариант с его уходом. Возможно, обсудим это в следующем месяце.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Доктор Хряк

Lunatic Pride Понятно, что в ПАОКе у него игровой практики будет больше. Но рановато списывать Лодыгина со счетов. "Зениту" нужны два сильных вратаря в постоянной борьбе за игровое место. 01:46--------- Зениту уже ничего не нужно. Проект закрыт ) И это дас ист гут !

08:39 30 июня

Lunatic Pride

Понятно, что в ПАОКе у него игровой практики будет больше. Но рановато списывать Лодыгина со счетов. "Зениту" нужны два сильных вратаря в постоянной борьбе за игровое место.

01:46 30 июня

hottie

Шикарная новость в кои-то веки от Зенита. Еще в ПАОК сбагривать Кокорина, Дзюбу и Шатова и будут снова чемпионами

23:33 29 июня

Tribunal Z

Похоже ПАОК хочет укрепиться. Луческу туда, Мака, Лодыгина, смотришь ещё пару игроков румын перетянет. Давай Лодыгин, до свидания! Как ты чудил на поле даже макаки в зоопарке смеялись. А БОЛЕЛЬЩИКИ ХВАТАЛИ ВАЛИДОЛ! До свидания наш друг, до свидания!

23:12 29 июня

Gogy

А вдруг Лодыркин попу порвет на сборах? И станет круче на выходах играть? А вы его в Грецию, где уже все есть...

22:52 29 июня

Гарик "внук Наташи" Попов

Константин,как это не рассматриваем???? Человек необходим ПАОКу. Надо помочь греческим друзьям. Даже если у них нет денег,надо подарить. Да,и думаю Кокошу туда же. Сашке пора в Европу.

21:50 29 июня