13:03 14 июля | Футбол — РФПЛ

Козлов покинул "Арсенал" и хочет поработать в клубе с "серьезными задачами"

2

Тренер "Арсенала" Андрей Козлов покинул команду, сообщает официальный сайт тульского клуба. 43-летний специалист поблагодарил "Арсенал" и отметил, что планирует работать в команде с серьезными задачами.

– В "Арсенале" я работал в течение двух лет, могу сказать, что в Туле прошли лучшие годы, – сказал Козлов. – С командой пережил и взлеты, и падения, но хорошего было однозначно больше. Выполнили задачу – вернулись в РФПЛ, а затем удержались в элите. Это важно для дальнейшего развития футбола в регионе. Мы всегда чувствовали себя одним коллективом, я работал с тремя главными тренерами и каждому благодарен за школу.

– Недавно полученная лицензия категории Pro открывает для вас новые перспективы.

– К этому сознательно шел. В Туле стал изнутри понимать футбол на уровне премьер-лиги. Раньше у меня был опыт в ростовском СКА, но РФПЛ это совсем другое. Хочу поработать в клубе, который решает серьезные задачи. Что касается "Арсенала", то он останется в сердце навсегда.

Дополнительная информация

https://arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/andrey-kozlov-v-tule-proshli-luchshie-gody/

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Именинник

Хотелось бы понять , на каком основании иметь такие претензии ? Вроде Арсенал не лондонский , задачи (очень скромные по чеснаку) на сезон выполняются со скрипом , очень напоминающий последний вздох умирающего павлина ... Как он мог быть таким уверенным , что задачи ,которые он практически не смог выполнить тоже , для него не серьезны ? Мысль поняли ?

14:31 14 июля

RSDsouth

Ну бери Дьякова и начинайте !

13:37 14 июля