Уличная атлетика при поддержке Datsun
17:29 3 июля | Футбол — РФПЛ

Константин Сарсания: "Полоз и Ерохин помогут "Зениту" выиграть трофеи"

2

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания отметил, что полузащитники Дмитрий Полоз и Александр Ерохин будут полезны команде в условиях лимита на легионеров. По его словам, эти игроки могут действовать на разных позициях.

– Это футболисты сборной России. Тренерским штабом была поставлена задача приобрести этих ребят, и мы ее решили, – цитирует Сарсанию официальный сайт "Зенита". – Они укрепят так называемые "российские позиции", поскольку у нас в чемпионате есть лимит на легионеров. Полоз и Ерохин сделают команду сильнее, будут конкурировать за место в составе и, верим, помогут "Зениту" выиграть трофеи.

Что касается позиции Ерохина на поле, то главному тренеру нужно время, чтобы определиться с игровой схемой. Все будет зависеть от будущих приобретений. Это могут быть варианты как в три центральных полузащитника, так и в два. Ерохин как раз может действовать на нескольких позициях.

Если говорить о роли Полоза, то он может сыграть на всех четырех позициях в атаке: первого форварда, второго, справа на фланге и слева.

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/2017-07-03-kolonka-konstantina-sarsanii-paredes-ochen-khoroshaya-investitsiya-dlya-kluba.htm

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Гелендваген Бердыева

ПОЛОЗ и ЕРОХИН не помогут ЗЕНИТУ выиграть трофей. Как в свое время не помогли БУХАРОВ и РЯЗАНЦЕВ, раздербанили РУБИН в свое время, и толку НОЛЬ.

20:18 3 июля

Platinum1991

ПОЛОЗ И ЕРОХИН не ПОМОГУТ "ЗЕНИТУ" ВЫИГРАТЬ ТРОФЕИ. Не помогут! Для примера далеко ходить не надо! Возьмите судейство прошлого сезона 2016/17! 16 лет Федун вкладывал в Спартак и оставался без трофеев. НОЛЬ трофеич! НОЛЬ!!! И только вложения в арбитров в прошлом сезоне позволили Федуну НЕПРАВЕДНО украсть чемпионский трофей! На скандалах и безобразном судействе арбитры ВЫМОСТИЛИ Спартаку скандальную дорогу в чемпионский АД!!! Пока не наведут порядок в нашем российском судействе НЕ ВИДАТЬ Зениту золото и места в Лиге чемпионов!!! А Егорова уже назначили покрывать и ОТМАЗЫВАТЬ арбитров! Это тот самый Егоров, который с 10 метров "НЕ ЗАМЕТИЛ" игру РУКАМИ Комбарова в своей штрафной!!! Егоров не поставил 100% пеналь в ворота Спартака! И вот вам НАГРАДА нашла горе СКАНДАЛЬНОГО "героя"! Егорова, за это БЕЗОБРАЗНОЕ судейство, повысили и дали должность, чтобы Егоров покрывал судейские скандалы в новом сезоне! Егорова надо ГНАТЬ из футбола, а вместо этого его, за СКАНДАЛЫ и БЕЗОБРАЗНОЕ судейство, назначают на должность зама по ОТМАЗЫВАНИЮ судейских скандалов!!! Во как у нас заправляют в РФС!!! И после этого вы хотите, чтобы в нашем футболе навели порядок с судейством наших арбитров??? А вот дудки! Судейские скандалы будут продолжаться в новом сезоне 2017/18, пока такие, как Егоров, Будогосский, Бутенко, Баскаков, Чеботарёв будут СКАНДАЛЬНО вершить футбольные судьбы команд и нагло ПЛЕВАТЬ на работу тренеров и усилия игроков.

17:57 3 июля