22:47 22 июля | Футбол — РФПЛ

Игорь Шалимов: "У Мамаева температура, у Лаборде - травма"


Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после победы над "Тосно" (2:0) в матче 2-го тура чемпионата России подчеркнул, что команде нужно улучшать игру. По словам специалиста, "быки" до перерыва медленно распоряжались мячом.

- Почему два разных тайма получились? И каким должен выглядеть настоящий "Краснодар"? - вопрос Шалимову.

- Мы так, как играли во втором тайме, должны играть и в первом. Медленно ходил мяч, с чем связано - сложно сказать. Надо переосмыслить. Настоящий "Краснодар" - игра всегда состоит из двух таймов. Мы провели уже две неплохие игры, но нужно улучшать многое.

- Надолго ли выбыл Лаборде? Не добавилось ли травмированных после этого матча? И кто может восстановиться в ближайшее время?

- У Мамаева температура поднялась - 39 градусов. У Лаборде задняя поверхность бедра травмирована, надеемся, сможет восстановиться к следующему матчу. Подберезкин тоже чуть потянул заднню поверхность бедра. Смолов, Окриашвили, Крицюк будут дольше восстанавливаться.

- Ристич как себя показывает на тренировках? На какой позиции его видите?

- Он универсальный футболист, у него поначалу были проблемы со здоровьем, сейчас восстановился. Видим его как левого защитника, возможно, сыграет в четверг в стартовом составе в матче Лиги Европы. (Екатерина ПОТАПОВА)

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ