Уличная атлетика при поддержке Datsun
21:14 1 июля | Футбол — РФПЛ

Гюндоган посоветовал Смолову перейти в дортмундскую "Боруссию"

3

Полузащитник сборной Германии Илкай Гюндоган посоветовал нападающему сборной России Федору Смолову согласиться на переход в дортмундскую "Боруссию". Ранее появилась информация о том, что форвард может перебраться в стан дортмундцев.

– Слышал информацию о том, что в чемпионат Германии может перебраться российский нападающий Федор Смолов, – сказал в эфире программы "Все на матч" Гюндоган. – Интересно, захочет ли он переезжать в бундеслигу. Дортмундская "Боруссия" – это очень сильный клуб. Если он вами интересуется, то я могу лишь посоветовать соглашаться на этот вариант.

Напомним, что в минувшем сезоне за "Краснодар" Смолов провел 31 матч в клубных соревнованиях и забил 25 мячей. Он также был признан лучшим игроком "быков" в прошедшем сезоне.

Почему Смолов может уйти из "Краснодара"? И куда? // Смолов: что дальше?

результаты опроса
22264 чел.
Что делать Федору Смолову?
Остаться в "Краснодаре"
12.9%
Перейти в "Спартак"
36.0%
Уехать в европейский топ-клуб
21.0%
Уехать в более скромный европейский клуб
30.2%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

HAZELSAMARA

Можно подумать, что "Спартак" - не "днищный клубишко". По крайней мере, три прошлых сезона (13/14, 14/15, 15/16), когда "Краснодар" отбирался в Лигу Европы, он трижды стоял в таблице РФПЛ выше "Спартака". При этом южане ещё и избегали ляпсусов типа "Санкт-Галлена" и АЕКа, столь присущих "Спартаку".

08:57 2 июля

#JALAPENOS&CHILEPOTLES

Да валить из этого зеленого болота давно надо Смолову, если прогрессировать хочет перед ЧМ! Но Боруссия - это опять лавка, ну не любят западные тренеры русских игроков, если уж даже у Павлюка с Аршавиным заиграть на своём супервысоком по европейским меркам уровне не получилось, то у полена этого, любящего тока ноги под передачи чужие подставлять и подавно. В Спартак должен перейти, но Арутюнянц как всегда против. Будет в своём днищном клубишке парня мариновать до конца карьеры... Очень и очень жаль.

22:29 1 июля

PitersS

Кто бы Боруссии сообщил, что они Смоловым интересуются-вон, Гюндагану, и то, сообщили. Ей богу-анекдоты про отъезд наших за рубеж, уже, обросли бородой и, если вызывают улыбку, то саркастическую. Там наших не ждут, да и наши туда не стремятся.

21:32 1 июля