22:23 4 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Федор Смолов: "В перерыве матча с "Ахматом" продолжил речь в раздевалке. Потом зашел Шалимов. Покричал"


Нападающий "Краснодара" Федор Смолов рассказал, что произошло в раздевалке матча 19-го тура чемпионата России против "Ахмата" (3:2). К перерыву грозненцы вели 2:0. Смолов дал эмоциональное флеш-интервью после первого тайма.

- В перерыве матча с "Ахматом" вы дали очень эмоциональное интервью. "Краснодар" к тому моменту проигрывал, но во втором тайме превратил 0:2 в 3:2. Что происходило в раздевалке? Установку на второй тайм давал Федор Смолов?

- Я в раздевалке продолжил, но немного другими словами и не так много. Потом была тишина... А после зашел главный тренер. Покричал. Думаю, у всех ребят в перерыве произошло осознание того, что мы просто не будем сами себя уважать, если продолжим играть так же. Проявилась спортивная злость. И, к счастью, нам удалось победить. Быстрый гол помог.

- Вы его и забили. А потом могли отличиться еще, причем очень красиво, когда подправляли мяч в ворота в падении, но попали в перекладину. Признайтесь, это был случайный удар?

- Да, это была импровизация. При угловом оппонент держал меня двумя руками, и мы оба упали. Я лежал на спине и не видел, что происходит. А потом мяч пролетал надо мной. Примерно понимая, где ворота, успел среагировать и подставить ногу. Обидно, что не попал. Наверное, мой самый обидный промах. Гол лежа был бы самым крутым в карьере! (Филипп ПАПЕНКОВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...