18:08 9 ноября 2017 | Футбол — РФПЛ

ЦСКА во время паузы на матчи сборных не будет проводить товарищеских матчей

1

ЦСКА возобновил тренировки после матча 16-го тура чемпионата России против "Локомотива" (2:2), сообщает официальный сайт армейцев. В занятии, которое состоялось сегодня, 9 ноября, приняли участие все игроки, кроме вызванных в расположение сборных.

В сборную России на были вызваны Игорь Акинфеев, Виктор Васин, Мариу Фернандес и Алан Дзагоев. В российскую молодежку - Константин Кучаев, Тимур Жамалетдинов и Федор Чалов, а в юношескую команду - Наяир Тикнизян. Приглашение в сборную Болгарии получил Георгий Миланов. В юношескую сборную Латвии был вызван Оскар Рубенис.

Отмечается, что в ближайшую неделю команда будет тренироваться на базе в ежедневном режиме. В это время ЦСКА не будет проводить товарищеских матчей. 17 ноября подопечные Виктора Гончаренко вылетят в Хабаровск на матч 17-го тура премьер-лиги со "СКА-Хабаровск".

Напомним, после 16 туров армейцы занимают 4-е место в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 26 очков. Отставание от идущего первым "Локомотива" составляет 7 баллов.

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/armeytsy-vozobnovili-trenirovki-/

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Спринт

Никакого отставания в баллах в футболе не может быть, по определению. Нет в футболе баллов, это не гимнастика. Когда на спортивном сайте "С-Э" будут работать хоть немного знающие спорт работники?

19:58 9 ноября 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!