00:38 30 сентября | Футбол — РПЛ

Баста выступил на "Ростов Арене". И вот как это было


Рэпер Баста опубликовал видео с концерта на "Ростов Арене".

- Спасибо, Ростов! Спасибо, Родные, за то, что ждали, пришли и поддержали! - написал исполнитель в Инстаграме. Для меня это особенный концерт, потому что он стал первым моим большим концертом в Родном Городе, на стадионе "Ростов Арена" - 35 тысяч человек!

Спасибо моей команде и всем техническим специалистам за огромную, непростую и слаженную работу. Благодарим губернатора ростовской области Василия Голубева, администрацию города и все специальные службы за содействие в проведении мероприятия. Спасибо "Спорт-Ин" - управляющей компании стадиона и "Ростов Арене" за гостеприимство и теплый прием, концертному агентству "Олимп Концерт" за организацию. Спасибо всем за доверие, поддержку и сотрудничество.

Этот концерт - мечта маленького мальчика. Спасибо вам всем, что вы ее исполнили.

Напомним, ранее ФК "Ростов" заявлял, что концерт ставит под вопрос проведение футбольных матчей на арене.

Баста предложил "Ростову" играть на старом стадионе

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасибо, Ростов! Спасибо, Родные, за то, что ждали, пришли и поддержали!!!!!! Для меня это особенный концерт, потому что он стал первым моим большим концертом в Родном Городе, на стадионе "Ростов-Арена" - 35 тысяч человек! Спасибо моей команде и всем техническим специалистам за огромную, непростую и слаженную работу. Благодарим губернатора ростовской области Василия Голубева, администрацию города и все специальные службы за содействие в проведении мероприятия. Спасибо "Спорт-Ин" - управляющей компании стадиона и "Ростов-Арене" за гостеприимство и теплый прием, концертному агентству "Олимп Концерт" за организацию. Спасибо всем за доверие, поддержку и сотрудничество.  Этот концерт - мечта маленького мальчика. Спасибо вам всем, что вы её исполнили. #КонцертБасты #БаставРостове

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) 29 Сен 2018 в 12:55 PDT

 

Все о чемпионате России – здесь.

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...