23:36 11 июля | Футбол — РФПЛ

Андрей Кобелев: "Буду очень внимательно рассматривать предложения из клубов Европы"

7

Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев отметил, что рассматривает предложения как российских, так и зарубежных клубов, информирует еженедельник "Футбол". Специалист подчеркнул, в прошлом сезоне у него были варианты с разными командами.

– За прошедший сезон были близки к тому, чтобы принять команду?

– Варианты появлялись. Но до подписания не доходило.

– А что для этого надо?

– Схожий с руководством клуба взгляд на задачи и способы их решения.

– Варианты рассматриваете только в России?

– Не только. В других странах тоже, в том числе из дальнего зарубежья. Более того – поработать именно в Европе мне очень интересно, эти предложения буду рассматривать очень внимательно. Хочу изнутри увидеть, как устроен там футбол, чем игроки в ежедневной работе отличаются от наших, да и себя в новых условиях испытать. Но и здесь – не лишь бы куда, а в клуб с конкретными целями.

Дополнительная информация

https://www.ftbl.ru/in-focus/andrej-kobelev-esli-by-ya-ostalsya-v-dinamo-ono-by-ne-vyletelo-iz-premer-ligi/

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Непорочный как ТИ

Очень внимательно рассматривай и смотри не перепутай армения и азербайджан - это вражественные страны...

17:03 12 июля

defender_8

Хороший игрок, но, вероятно, не силён в общении с игроками.

06:50 12 июля

баламошка

В клубах Эфиопии есть нехватка белых шаманов.

05:25 12 июля

Lunatic Pride

Да неплохим он тренером был, перспективным. Просто "Динамо" реально сожрало мозг многим специалистам. Кобелев вполне еще может возродиться. В этой связи, например, не совсем понятен ход "Ростова", который вернулся к Кучуку. Ну да ладно, здесь можно спорить "Кучук, или кто-то из своих типа Кобелева". А если про заграницу, то объективно Кобелев мог бы уехать разве что в Испанию, где он немного поиграл и некоторым образом ознакомился с культурой и языком. Но там ему светит разве что вторая Ла Лига. Ну или очень тяжелый путь: если новички Ла Лиги, в частности Жирона или Хетафе, не потянут в этом году, тренеров отправят в отставку, то Кобелев по своему уровню вполне может взяться за такие клубы. Но это потребует серьезной работы от его агентов, согласия на небольшую заработную плату и гигантский риск, поскольку на кону таким образом сразу встанет карьера за границей - либо спасаешь клуб и хорошо зарекомендовываешь себя, либо проваливаешься и возвращаешься домой навсегда.

03:36 12 июля

Millwall82

Игроком был очень приличным по рос. меркам. А вот как тренер, как-то не очень. Кстати то поколение игроков как-то не очень себя проявило на тренерском поприще. Слуцкий футболистом не был.

01:12 12 июля

crazysun78

аглицкий чемпионшип - достойный вариант... даже есть достойный соперник... )

01:05 12 июля

Анти жив

"– А что для этого надо? – Схожий с руководством клуба взгляд на задачи и способы их решения."---------------------------------------------------------------------------------------------Типа набрать в команду разных Погребняков и другой шушеры, а потом можно годами и не работать и жить припеваючи.

00:36 12 июля