00:10 22 октября | Футбол — РФПЛ

"Амкар" - "Спартаку": "Для нас автобус - это средство передвижения"

17

"Амкар" в своем официальном Твиттере ответил "Спартаку" после матча 14-го тура чемпионата России (0:0). Красно-белые в своем аккаунте отметили, что "объехать автобус" команде не удалось.

– Для нас автобус – это средство передвижения, – говорится в сообщении. – А оборона у нас прочная, да – 5 игр не пропускаем.

Трансляция матча "Спартак" – "Амкар"

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

s.petr

Не понимаю ,о чём речь . Спартаком ,вот уже сколько лет в Еврокубках , подтираются все кому не лень ,причем названия некоторых уже и на вспомнить . А тут после одной победы , скорей всего просто несчастный случай с Севильей , кое у кого сорвало крышку и запахло . Наезжать на Амкар за игру от обороны ,при их возможностях ,это как то по лакейски .Вы хотя бы что то в Европе выиграйте а потом уж снобируйте ,хрен с вами .

17:48 22 октября

Непорочный как ТИ

Амкар - лучший клуп Вселенной автобусов, а Гаджиев - величайший тренер по ломанию дверей в судейскую!!!

16:30 22 октября

Меркатор

inspire: "Амкар был и 4-м в ЧР, и в финале кубка играл - проиграл ЦСКА по пенальти, выигрывая по ходу матча 2-0, и в ЛЕ играл, уступив будущему финалисту Фулхему 3-2" ----- То есть у "Амкара" в достижениях записано непопадание в призеры и другие поражения? Очень показательно. Что и требовалось доказать, как говорят математики.

16:18 22 октября

Меркатор

Millwall82 ----- Или ты считаешь "Амкар" с его антифутболом украшением нашей Премьеры?

16:16 22 октября

Меркатор

Millwall82: "...из-за дикого не фарта Ливера..." ----- Ага! Роскошный удар Фернандо со штрафного это нефарт Ливера. Сэйвы Реброва и Селихова это тоже чей-то нефарт, да? Речь-то сейчас о матче с "Амкаром". Ну, если тебе нечего сказать по сути матча, зачем подтягивать биде к бороде?

16:15 22 октября

Жорик Вартанов

7 голов за 14 матчей, клуб который забивает меньше всех в РФПЛ категорически не согласен что они ставят автобус))) я ничего не имею против, каждый играет как хочет, но зачем отрицать очевидное)

11:57 22 октября

Gladiator-76

Рано или поздно у автобуса закончится бензин. Или он попросту может сломаться. Не оправдываю "Спартак", но и на "Амкар" смотреть неприятно. Это не футбол. Или как сказал бы Николай Николаевич Озеров "Такой футбол нам не нужен".

05:03 22 октября

Don

Дядька, дурачок помоечный, мы были чемпионами при любой власти, при любых президентах и владельцах: при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе, при Горбачеве, при Ельцине, при Путине, а вот где вы были 80 лет до опг озерки и где будете после, это вопрос)

05:02 22 октября

Shumer

Согласен со всеми, кто утверждает, что ничтожным "вечно автобусным" командам нечего делать в ПФЛ. Они не хотят никогда не будут развиваться. "Автобус"-единственная тактика бездарей.

02:20 22 октября

Дядька

Свиней несет, их красно-белые попки припекает. Как бы от вас ваш Фейдун не отказался, не бросил, как поматросили и бросили ранее владельцы Анжи свой клуб. Вот смеху то было бы, бромантановые вы наши! )))

02:11 22 октября

Ramzezz

Millwall82 Ну и нижеотписавшим, ребят а Спартак не был ничтожеством на своем поле в матче с Ливерпулем? Вот таким вот автобусом, который просто из-за дикого не фарта Ливера, отскочил._______Все верно, забыли только написать, что Спартак и сам это признал. Только потом был Урал, Ахмат, 5:1 с Севильей. А Амкар гордится тем, что оборона крепкая, 5 игр не пропускают. Против них наше никакое ставропольское "Динамо" станет так же в штрафной и они ничего не забьют. А моменты у Амкара были только потому, что Спартак до последнего пытался давить и атаковал большими силами, что естественно приводит к образованию дыр в обороне. Кстати, Спартак Севилью за это наказал и не единожды, а чего же тогда Амкар не смог?

01:34 22 октября

inspire

Амкар был и 4-м в ЧР, и в финале кубка играл - проиграл ЦСКА по пенальти, выигрывая по ходу матча 2-0, и в ЛЕ играл, уступив будущему финалисту Фулхему 3-2

01:19 22 октября

rusfed 2.0

Красавцы. Каждый работает с тем материалом, который у него есть. Важен КПД. А то эти умники сначала разденут бабушек на пару сотен миллионов евро, а потом упрекают прочих, что те играют от защиты. Задача - набрать максимум очков, и никак не иначе.

01:10 22 октября

Антиматерия

Спартак в хорошие и в плохие времена играл в атакующий футбол, и таким футболом выиграл последний чемп России, чем заслужил правл играть в ЛЧ с тем де Ливерпулем и Севильей, Амкар даже к еврокубковой зоне с такой игрой и философией никогда не подойдет.., команда без амбиций.., Алания, Ростов, Крылья, Терек, даже Текстильщик иногда вспыхиывали, играли ярко в чемпионате и выступали в еврокубках, Амкар никогда, сколько смотрю наш чемп., столько Амкар и играет в такой "футбол".., Так что да, Амкар - ничтожество, даже по российским меркам.., Спартак велик в России, а Ливерпуль, безусловно велик в мировом масштабе, и сейчас у них команда, которая, как мне кажется, способна выиграль ЛЧ...

00:58 22 октября

Дядька

Ой, извините. Пеармяки забыли что ставить автобус имеет право только Моуриньо у руля богатых топ-клубов.

00:49 22 октября

Millwall82

Ну и нижеотписавшим, ребят а Спартак не был ничтожеством на своем поле в матче с Ливерпулем? Вот таким вот автобусом, который просто из-за дикого не фарта Ливера, отскочил.

00:47 22 октября

Меркатор

Это антифутбол для "Амкара" средство передвижения. Нигматуллин уже в первом тайме мяч в игру вводил по 40 секунд. Откровенное футбольное хамство - производится замена, он стоит с мячом в руках в своей вратарской. Замена произведена, он начинает неторопливо устанавливать, топтать землю, 10 секунд на разбег. В Перми это, наверное, нормально. В Москве это называется неуважением к зрителям и Игре. Похоже, затягивание времени и нырки, это тот элемент футбола, которому Гаджиев уделяет основное внимание в работе. Доведено до совершенство. И кто назначил начинающего арбитра на матч "Спартака"? Он боится даже желтую карточку показать за откровенную затяжку. Думаю, его надо отправить во второй лигер, там такое судейство - норма. А "Амкару" пора в ФНЛ, засиделись наверху.

00:26 22 октября