16:20 23 июля | Футбол — РФПЛ

Алексей Игонин: "Дриусси выдал яркий старт"


Экс-полузащитник "Зенита" Алексей Игонин по итогам матча питерцев во 2-м туре чемпионата России против "Рубина" (2:1) отметил, что был впечатлен работой казанцев. Игонин высказал мнение, что у главного тренера команды Роберто Манчини есть желание сделать из новичков "Зенита" футболистов самого высокого класса.

– Какое впечатление произвела на вас игра Дриусси?

– Хотел бы отметить, что игра вчера в целом получилась интересная. Для меня, прежде всего, стало откровением то, какую работу провел "Рубин". Обновленный "Зенит" тоже выглядит интересно, но я думаю, что у команды будут еще приобретения. Что касается Дриусси, он действительно выдал удачный старт. Но мы знаем много примеров, когда игрок приходит, ярко начинает, а затем теряет мотивацию в нашем чемпионате.

– Не стало ли откровением то, что оба аргентинца так быстро влились в игру команды?

– Я не видел невероятных комбинаций, которые принесли бы "Зениту" результат. Если говорить о Паредесе, разрыв в классе между чемпионатом России и серией А велик и, естественно, аргентинцу легче. Будет здорово, если через этих футболистов будет строиться игра. У Манчини есть желание сделать из них игроков самого высокого класса.

– Наверное, игрокам нужно время, чтобы подстроиться под схемы Манчини...

– Через некоторое время, когда ведущие игроки поймут все идеи тренера, скорее, остальным футболистам будет необходимо подстраиваться под игру трех–четырех лидеров. (Артем РЯБОВОЛ)

результаты опроса
15612 чел.
Сколько голов забьет Дриусси в сезоне-2017/18?
5
10.5%
10
23.0%
15
49.6%
35
16.9%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ