Акинфеев: «Всегда больше следил за РПЛ и ФНЛ. Больше всего нравятся эти две лиги»

19 июля 2021, 20:15

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, за какими чемпионатами следит внимательно, кроме РПЛ.

«Очень люблю своих фанатов. Как я еще могу к ним относиться. Все что могу, все для них делаю. Каждому стараюсь уделить внимание. Всегда нужно уважать болельщиков. Каждый турнир, который мы выиграли, мы сделали это с помощью фанатов, без них никак.

Я не слежу за всеми чемпионатами. Всегда больше следил за РПЛ и ФНЛ. Больше всего нравятся эти две лиги.

Сейчас стал меньше переживать перед матчами, раньше переживал гораздо больше. Был молодым, адреналин зашкаливал, но со временем все прошло», — заявил Акинфеев.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
4
Офсайд