11:00 9 марта 2016 | Футбол — РПЛ

Бибрас Натхо: "Надеюсь, что буду играть в ЦСКА - или придется уходить"

В интервью израильскому радио полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо заявил о реальной возможности ухода из армейского клуба ближайшим летом. По словам 28-летнего хавбека, его угнетает отсутствие игровой практики.

– Я не могу распространяться о своих проблемах, но они существуют, и их немало, – сказал Натхо. – Те, кто знают меня, понимают, что смысл моей жизни – футбол. Это моя любовь. Мне очень сложно не играть. Я надеюсь, что нынешние проблемы решаемы. Но если разобраться с ними не удастся, очень высока вероятность того, что я попытаюсь найти себе другой клуб ближайшим летом, несмотря на то что мой контракт рассчитан еще на два года.

Натхо добавил, что если он останется в московской команде, то будет способствовать адаптации партнера по сборной Израиля, форварда "Грассхоппера" Мунаса Даббура. Как сообщал "СЭ", легионер может пополнить ряды ЦСКА летом.

– Я думаю, что, если Даббур перейдет, это будет полезно для обеих сторон. Со мной рядом ему будет легче освоиться. Конечно, может создаться такая ситуация, что Мунас приедет в ЦСКА, а меня уже в клубе не будет, – сказал Натхо.

Возвращаясь к своему нынешнему статусу в армейском клубе, хавбек подчеркнул:

– В футболе всякое бывает. К сожалению, сейчас я играю гораздо меньше. Или вообще не играю. Надеюсь, что ситуация изменится к лучшему. На данный момент, когда трансферное окно закрыто, разумеется, я хочу завершить сезон наилучшим образом и дать своей команде максимум. А уж затем буду думать, что делать дальше. (Эли ШВИДЛЕР)

Загрузка...
Материалы других СМИ