Матье Вальбуэна: "Я не с другой планеты, но особый статус ощущаю"

4 июля 2015, 06:37

Полузащитник "Динамо" Матье Вальбуэна отметил в интервью клубной пресс-службе, что ближе к концу сезона он стал получать вдвое больше ударов по ногам от соперников, чем поначалу. По словам француза, он ощущает свой особый статус на поле.

– Я бы слукавил, если бы сказал, что не обращаю внимания на все эпитеты в мой адрес, – подчеркнул Вальбуэна. – Понимаю, что меня очень сильно ждали в России, в "Динамо". Когда я только дебютировал в премьер-лиге, мне многое позволяли на поле. Теперь защитники играют против меня очень жестко. Я ощущаю на себе ответственность и ноги никуда не убираю, хотя ударов стал получать в несколько раз больше, чем вначале. Не считаю себя футболистом с другой планеты, но, глядя на то, как против меня играют соперники, особый статус чувствую.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд