Сергей Маслов: "Если "Арсенал" не забивает,
к кому еще предъявлять претензии?"

11 марта 2015, 16:40

Нападающий "Арсенала" Сергей Маслов по итогам понедельничного гостевого матча 18-го тура премьер-лиги с "Рубином" (0:1) не стал скрывать, что главная слабость команды Дмитрия Аленичева – атака. При этом форвард констатировал: неудачи давят на туляков.

– Установка была играть в свой футбол, благо поле позволяло. Держать мяч больше внизу, не сваливаться на верховые подачи, учитывая рослую оборону "Рубина". Однако мы откровенно плохо вошли в игру, в наших действиях ощущалась какая-то нервозность. Видимо, пропущенный на 5-й минуте гол не стал случайностью. Ближе к середине тайма пришли в себя, – приводит официальный сайт "канониров" слова Маслова.

– Больше всего критики достается линии атаки арсенальцев. Справедливо?

– Если команда не забивает, к кому еще предъявлять претензии? С другой стороны нам в определенных моментах не везет, а по части самоотдачи нападающие не заслуживают упрека.

– Год "Арсенал" начал с двух минимальных поражений – в Кубке и чемпионате. Не давит психологический пресс?

– Давит, конечно. Нас отмечают по игре, говорят, достойно выглядим. Но за достойную игру очков не дают. Для нас каждый матч, как последний. Сами себя поставили в такое положение, нам же предстоит исправлять ситуацию.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд