Юрий Калитвинцев:
"Сычев - молодец, голову не вешает"

8 сентября 2013, 19:54

Главный тренер "Волги" Юрий Калитвинцев после победы в товарищеском матче над пешеланским "Шахтером" (1:0) отметил неуступчивость любительского клуба. Также наставник нижегородцев сообщил, что бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин еще не полностью готов, арендованный у "Зенита" сербский защитник Милан Родич показал свой уровень, а экс-форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев себя еще проявит.

– Хороший матч получился, – цитирует официальный сайт "Волги" Калитвинцева. – У нас вчера был очень тяжелый нагрузочный день, поэтому сегодня ребята провели по тайму, после чего еще занимались под руководством тренера по физподготовке. Наш соперник мне понравился своей неуступчивостью. Были даже по ходу встречи моменты, когда я не понимал, кто в премьер-лиге, а кто – чуть ниже рангом.

– Почему Сычев никак не может забить?

– У Сычева в каждом матче есть моменты для взятия ворот соперника, были они и сегодня. Да, Дима пока не забивает. Но он – молодец, голову не вешает. Для него успехи команды превыше, чем личные рекорды.

– Что скажете об игре новичков?

– Евгений Алдонин готов пока не на сто процентов, но это профессиональный футболист, игрок уровня премьер-лиги. Его физические кондиции довольно-таки неплохие. Правда, ему пока не хватает игровой практики. Милан Родич сегодня тоже показал, что он – футболист.

– А ребятами из молодежки вы остались довольны?

– Я пристально наблюдаю за молодежью. Среди дублеров есть ребята, которые достойны быть в первой команде. А сегодня мы взяли футболистов из молодежки на конкретные, интересующие нас позиции.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд