Сергей Юран: "Сычев еще будет вознагражден за самоотдачу"

18 сентября 2013, 15:29

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран выразил свое мнение по поводу того, что форвард "Волги" Дмитрий Сычев никак не может открыть счет голам за новую команду. По словам Юрана, во многом проблема Сычева в том, что он зависит от взаимодействия с партнерами.

– Сложно сказать, почему Сычев не забивает, – сказал Юран. – Наверное, многое зависит от уровня партнеров. Дмитрий – зависимый форвард. В "Локомотиве" в лучшие годы ему ассистировал тот же Лоськов, который мог вложить мяч в ногу. В "Волге" исполнителей такого уровня нет.

В нижегородской команде сложно себя проявить в матчах против лидеров, так как "Волга" больше действует от обороны. Это тоже нужно учитывать.

Кроме того, Сычев несколько подрастерял свои лучшие качества, занимаясь в "Локомотиве" не только футболом. А футбол этого не прощает. Поэтому нужно время, чтобы вернуть навыки.

Видно, что у Сычева есть и желание, и самоотдача сейчас, но навык упущен. Все равно, считаю, Бог его вознаградит. Главное – не сломаться, не думать о завершении карьеры, потерпеть, подождать. Мне кажется, он еще скажет свое последнее слово. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд