Валерий Карпин: "Будет дельное предложение
по Макгиди - тогда возможно все"

28 июля 2013, 21:42

На следующий день после победы над "Динамо" (4:1), третьей со старта в чемпионате, главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в интервью "СЭ" не исключил, что до закрытия трансферного окна красно-белые все-таки расстанутся с ирландским вингером Эйденом Макгиди. Вдобавок наставник подчеркнул, что новичок, полузащитник сборной Армении Арас Езбилис будет конкурировать и с Макгиди, и с Павлом Яковлевым.

– В пятницу клуб объявил о приобретении армянского полузащитника "Кубани" Араса Езбилиса. Можете его охарактеризовать?

– Сильный игрок.

– Он себя видит правым инсайдом. Кем вы его видите?

– Правым или левым – так же, как и Макгиди с Яковлевым.

– Многие сейчас говорят о том, что в связи с покупкой Езбилиса команду может покинуть Макгиди.

– Пока трансферное окно не закрыто. Будет предложение по Макгиди, которое всех устроит, тогда возможно все. Если Эйден останется, то у нас будет выбор, кого ставить в состав. Это называется конкуренцией, для этого и приобретаются футболисты. И еще один момент: Макгиди говорит, что его семья не хочет оставаться в России. То есть рано или поздно он, вероятно, нас покинет. В этом случае в "Спартаке" уже будет сильный полузащитник, адаптированный к игре команды. (Максим МАКСИМОВ)

Полная версия интервью – по ссылке.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X