Антониу Феррейра: "ЦСКА уже очень близко к золоту"

4 мая 2013, 16:55

Защитник "Терека" Антониу Феррейра после гостевого матча 27-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:1) согласился, что его команда не слишком преуспела в атаке, пусть и затруднила игру красно-синим, передает из Химок корреспондент "СЭ" Артем АГАПОВ.

– Для ЦСКА ваша схема с тремя центральными защитниками стала сюрпризом, из-за чего игра у хозяев не совсем задалась. Долго готовили такой вариант?

– Для нас не проблема сыграть в три или два центральных защитника, такой вариант есть перед любым матчем. Так что в сегодняшней схеме нет ничего удивительного. Мы уделили большое внимание защите, против быстрого нападения соперника иначе нельзя – и сами рассчитывали на контратаки. Нужно было дождаться своего шанса, чтобы провести резкий выпад.

– Какие-никакие моменты у вас в итоге были. Чего же не хватило, чтобы как минимум сыграть вничью?

– Да, моменты имелись, но их было мало. Что делать...

– Что стало причиной пропущенного гола – не разобрались с опекой?

– "Стандарт" – это всегда непросто. Мяч отскочил, достался футболисту ЦСКА – он-то и забил.

– ЦСКА уже можно считать чемпионом?

– Не знаю. Впереди еще три игры, сложно судить. Но ЦСКА уже серьезно приблизился к золоту.

– "Терек" еще рассчитывает попасть в пятерку?

– Три последние игры обещают быть тяжелыми. От нас требуется еще больше работать, мы это и делаем. А там – посмотрим. Пусть будет непросто добиться трех побед, мы постараемся, чтобы решить ту задачу, на которую ориентировались. Домашняя игра с "Анжи" – очень важная. На нашем стадионе совсем другая атмосфера. Пусть "Анжи" – очень хорошая команда, на своем поле мы должны побеждать.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд