Мирча Луческу: "Я отговаривал Виллиана,
его решение недостаточно взвешенное"

31 января 2013, 23:44
ВИЛЛИАН не поддался на уговоры Мирчу ЛУЧЕСКУ и решил перебраться в "Анжи". Фото REUTERS Фото Reuters

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, комментируя переход бразильского полузащитника Виллиана в "Анжи", не стал скрывать: он был против ухода одного из лидеров команды. Завтра 24-летний хавбек пройдет медобследование, после чего должен стать игроком махачкалинцев: его трансфер обойдется дагестанскому клубу в 35 миллионов евро.

- Это его личное решение, которое мы должны уважать. Нашелся клуб, готовый заплатить "Шахтеру" обозначенные в контракте отступные, Виллиан согласился. Тут я ничего изменить не мог, - сказал Луческу корреспонденту "СЭ" Юрию ЮРИСУ после матча Copa del Sol с ЦСКА (2:0). - Честно скажу: я отговаривал футболиста, считая его решение поспешным и недостаточно взвешенным. Виллиан мне как сын. Он попал в "Шахтер", если смотреть с высоты моего преклонного возраста, ребенком, а покидает нашу шахтерскую семью зрелым 24-летним игроком. На прощанье я сказал Виллиану: "С нами, парень, ты добился бы еще большего, чем уже достиг ". Почему он меня не послушался? Потому что, наверное, испытывал очень сильное давление со стороны своего агента и близких, желавших, как говорится, всего и сразу. И в конце концов не выдержал.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд