Плетикоса остался в "Ростове" ради еврокубков

29 января 2013, 10:49
Голкипер "Ростова" Стипе ПЛЕТИКОСА надеется попасть с командой в еврокубки. Фото Виталия ТИМКИВА Фото «СЭ»

Капитан "Ростова" Стипе Плетикоса объяснил свое решение не покидать клуб и подписать с ним новый контракт. По словам хорвата, у команды Миодрага Божовича есть хорошие перспективы.

- Понимаю, что продление со мной контракта – это показатель доверия ко мне со стороны руководства и тренерского штаба "Ростова", – сказал Плетикоса в интервью "Футбольному курьеру". – Приложу все свои силы для того, чтобы это доверие оправдать.

- Что определило ваше решение – подписать новый контракт с "Ростовом", а не принять одно из предложений из других команд, которые вам поступали?

- Руководители ростовского клуба убедили меня в том, что на Дону идет процесс создания хорошей боевой команды, способной в будущем решать большие задачи, и я должен стать одной из составляющих этого интересного проекта. Так что будем подниматься вместе. Ростов-на-Дону получил право проведения игр чемпионата мира-2018, надеюсь, это позволит нашей команде развиваться и прогрессировать быстрее.

- Когда у вас отпали последние сомнения в правильности выбора?

- Разговоры с руководством о продлении контракта шли с прошлого лета, и все это время я размышлял над тем, как поступить. Но когда в конечном итоге убедился, что у клуба действительно есть серьезные амбиции, твердо решил: остаюсь. В том числе для того, чтобы сыграть в составе "Ростова" в еврокубках.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд