09:19 8 октября 2012 | Футбол — РПЛ

Сергей Игнашевич: "Хонда и Муса
отлично взаимодействовали"

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич остался доволен игрой его команды в дерби со "Спартаком" в 11-м туре премьер-лиги (2:0). В интервью своему персональному сайту один из лидеров красно-синих рассказал, как армейцы "повлияли" на решение судьи об отмене гола соперника по ходу второго тайма.

- Показалось, что второй тайм у ЦСКА получился менее качественным, чем первый. Согласны?

- Возможно, так оно и было. Во втором тайме нам пришлось большими силами сдерживать атаки отыгрывающегося соперника. Но играли мы глубоко в обороне не только потому что выигрывали, а ещё и потому, что у "Спартака" была внушительная по количеству атакующая группа игроков, которая конечно создавала нам большие трудности.

- Как вам игра Мусы и забитые с его участием мячи?

- И в первом и во втором тайме нам удались красивые комбинации, в которых Хонда и Муса отлично взаимодействовали. Они всю игру отыграли сверхполезно и эффективно. А Муса, по-моему, провел свой лучший матч за ЦСКА. В моменте с первым голом он разобрался, как Думбья, а во втором, как Вагнер. Сегодня "Спартак" забил чистый гол и нам повезло, что боковой зажег оффсайд, которого не было. Не берусь утверждать сложный ли был этот эпизод, но мы все дружно подняли руки, чем возможно "помогли" судье на линии принять это решение.

- Создается ощущение, что в этом сезоне болельщики стали более позитивны, перестали кричать традиционные оскорбительные "кричалки", и это положительным образом сказывается на контакте с командой и результатах?

- Мне тоже так показалось. Хотя после двух поражений в начале сезона настроение и у нас и болельщиков было отвратительным. Этой осенью мы неплохо идем в чемпионате, и поводов жестко критиковать пока наверное не было. Надеюсь, впереди нас ждет такая же горячая и преданная поддержка.

Дополнительная информация

ignashevich.com

Загрузка...
Материалы других СМИ