Максим Сушинский: "Кокорин купил "Мерседес" за 12 миллионов? Это неправомерная информация"

11 июля 2016, 15:52

Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кокорин не покупал "Мерседес" за 11,9 миллиона рублей. Об этом сообщил владелец автосалона и известный в прошлом хоккеист Максим Сушинский. Ранее сообщалось, что Кокорин забронировал автомобиль в одном из питерских автосалонов.

– Мне уже, наверное, человек десять позвонило по этому поводу, – цитирует Сушинский "360". – Я всех отправляю к Кокорину с этим вопросом. Это неправомерная информация, я ее опровергаю. Вообще, деньги он в сборной не получает.

Вы очень неправильные люди, в плане того, что вы взяли две мишени и бьете сейчас по ним. Вы взяли двух человек, которых где-то увидели, кто-то написал что-то. Он отдыхал в свое свободное время, это был не чемпионат Европы, это было после него. Я не защищаю то, как они сыграли. Но я думаю, что копаться нужно намного глубже, а не в этих двух парнях, которых вы хотите сейчас съесть. В сборной они деньги не получали, они никого не убили, ничего не украли, они даже если потратили, то потратили свои деньги, личные, которые они заработали. Понимаете? Так зачем тогда писать, что они какие-то плохие? Их сейчас отправили во вторую команду, оштрафовали еще. За что оштрафовали?

Сообщение о покупке машины не является действительностью. Меня уже просто бесит, каждый, кто не хотел что-то сказать, любой, в каждой передаче хочет заикнуться про футбол и про этих ребят. Я бы покопался в футболе намного выше и посмотрел, как работают детские школы, так же, как и в хоккее и в любом нашем виде спорта. Если в хоккее мы еще что-то выигрываем, то скоро этого тоже не будет. Потому что школы работают плохо.

Кокорин после извинений за вечеринку в Монте-Карло хотел купить "Мерседес" за 11,9 миллиона рублей?

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак 2
Уфа 0
1-й тайм

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд