Игорь Лебедев: "После встречи с Мутко хотелось бы поставить точку в истории с Жирковым"

19

Член исполкома РФС, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев рассказал "СЭ" о встрече с главой федерации Виталием Мутко по поводу высказывания первого в адрес футболиста сборной России Юрия Жиркова. Политик отметил, что хочет поставить точку в этой истории и попросил больше ее не обсуждать.

– После встречи с президентом РФС мне бы хотелось поставить точку в этой истории для всех СМИ и болельщиков, – сказал Лебедев. – Прошу больше не обсуждать и не раздувать. Что касается личной встречи с Юрием, я бы с удовольствием ее провел, чтобы лично познакомиться с лидером нашей национальной сборной по крайней мере на ближайшие два года. Специально для обсуждения этого вопроса мы встретиться не планировали, да и прямого контакта с Юрием у меня нет.

– Планируется ли разбирательство в комитете по этике?

– Это вопрос к Виталию Леонтьевичу, который принимает такие решения. Но думаю, наш вчерашний разговор был исчерпывающим. Для всех сторон все было прояснено и дополнительных вопросов не осталось. Будет ли дело рассмотрено в комиссии и последует ли обращение профсоюза, зависит не от меня, как и окончательное решение по этому поводу. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Игорь Лебедев: "От слов "дать в морду Жиркову" не откажусь!"

19
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

matvey2000

а где "извините" или хотя бы "был не прав"/"ляпнул спьяну"?

16:53 30 июня

ненавижу_Мойшу_Каца

defender_8--------Тут мелькает один чудак из дремучего далёка под названием Platinum1991.======= Защитник. На самом деле Platinum1991 - это не ОН, а ОНА, то бишь существо женского рода...

16:48 30 июня

Lars Berger

Мы в беде, когда такие люди сидят в нашем "парламенте". Тьфу...

16:27 30 июня

WildCat-2k

Слился! Трепло!

16:13 30 июня

Непорочный как ТИ

Как это больше не обсуждать??!! Непонятно кто кого завалил. Давайте встречайтесь ужо и залейте видео на ютуб как два жирика схлеснуцца

16:01 30 июня

Непорочный как ТИ

точка - то бишь нокаут?

16:00 30 июня

defender_8

Тут мелькает один чудак из дремучего далёка под названием Platinum1991. Для усиления аргументации пользуется заглавными буквами. Не исключаю, что он был бы популярным пионервожатым в советские времена, поскольку у тех главным козырем были напор, назидательность и полное отсутствие каких-либо знаний.

15:58 30 июня

lokofanat

Вот это я понимаю ПРОГИБ!!!

15:57 30 июня

genry2012

И такие овцы принимают законы для великой страны...

15:54 30 июня

Генри Морган

2HEAD_SHOT И если честно то наши как играли лучше мексики так и играли до конца матча в не зависимости от удаления Жиркова. Это вообще лучший матч после 2012 года. Проиграли сами знаете почему. А мои слова подтверждает тот факт что Мексика очень легло слила немцам. _____________________________________________________________________________________________________________Наши играли лучше Мексики?) Вы это серьёзно?!) Мдя.) Тяжёлый случай.)

15:52 30 июня

HEAD_SHOT

И если честно то наши как играли лучше мексики так и играли до конца матча в не зависимости от удаления Жиркова. Это вообще лучший матч после 2012 года. Проиграли сами знаете почему. А мои слова подтверждает тот факт что Мексика очень легло слила немцам.

15:38 30 июня

yi

вот пример типично чиновничьего подхода...давайте просто закончим...Это как понимать? с ним провели беседу и он понял ошибку? тогда где извинения? Или он по-прежнему при своем мнении...Считаю, надо клевать пока он свою теперешнюю позицию четко не озвучит

15:09 30 июня

CoM/~/oster

Клоун.

15:08 30 июня

Мастер_Шифу

Смешные отмазки. Когда уже он встретится с Жирковым и даст(точнее получит) в морду. Слабак! Андрей Г +1

14:46 30 июня

реал курит,свиньи рулят

Встреча г-на депутата и г-на футболиста.Очень полезные профессии.Встречайтесь и плывите вместе,господа.

14:11 30 июня

Андрей Г.

Беда не в том, что Лебедев не извинился перед Жирковым. Беда в том, что люди его интеллекта и компетентности управляют страной. А демагогию Platinum1991 вообще не стоит комментировать.

14:05 30 июня

Vlаdimir

Выгнать этого сына юриста из исполкома РФС. Пусть Госдуму веселит. У нас в футболе итак хватает ...

14:03 30 июня

Platinum1991

Игорь Лебедев погорячился! Ему достаточно позвонить Жиркову и признать свою ошибку - погорячился! ВСЁ!!! И этого вполне достаточно! А Жиркову надо ПРИЗНАТЬ, прилюдно, свою ошибку и ИЗВИНИТЬСЯ перед нашей командой и его тренером Станиславом Черчесовым! Но Жирков до сих пор НЕ ИЗВИНИЛСЯ и не раскаялся!!! Почему??? Как грубить, хамить и подводить сборную, Жирков мастер, а как извиниться за БЕЗОБРАЗНУЮ игру, смелости НЕ ХВАТАЕТ!!! Жирков очень плохо сыграл в этом матче и благодаря, в том числе, его грубости наша сборная ПРОИГРАЛА! Жирков! Так грубить и ЧУДИТЬ нельзя! Жирков не имел права так безобразно играть! А где профессионализм Жиркова и его ответственность за порученное дело??? Куда они резко ИСПАРИЛИСЬ и исчезли, как тени в КАЗАНСКИЙ полдень? Жирков сыграл просто по разгильдяйски! Зачем выставлять локоток и отмахиваться! Удар был не сильным, а слабым, но и этого КАСАНИЯ хватило, чтобы судья удалил Жиркова! Кто Жиркова, так БЕЗОБРАЗНО и по-хамски, заставлял вести на поле и подводить сборную??? Жирков! Кто так играет??? Черчесов! Кто так тренирует??? Жиркову мозги надо ВПРАВИТЬ и ХОРОШЕНЬКО, чтобы так БЕЗОБРАЗНО больше не играл, не подводил сборную и Черчесова! Сборники сыграли ПЛОХО, а отдувается за всех Черчесов!

13:40 30 июня

inspire

что бы поставить точку нужно нечто поболе, чем "я поговорил с Мутко на эту тему" ...

13:17 30 июня