Для охраны сборной Новой Зеландии в Санкт-Петербурге использованы беспрецедентные меры

8

Для охраны сборной Новой Зеландии в Санкт-Петербурге предприняты беспрецедентные меры, сообщает "Фонтанка". Все подходы к гостинице Sokos на Васильевском острове, где остановилась команда, перекрыты нарядами полиции, также подогнана техника полицейских, стоят заграждения и металлоискатели. Новозеландцы планируют провести занятия в тренажерном зале гостиницы, для чего постояльцам вход туда будет закрыт.

Напомним, что сборная Новой Зеландии первой прибыла для участия в Кубке конфедераций-2017, где она будет соперником сборной России на групповом турнире.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Новой Зеландии

Дополнительная информация

http://www.fontanka.ru/2017/06/10/038/

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

okini

Вот гады! В этой гостинице отличный бассейн и спа-комплекс. У людей абонементы куплены. Похоже - доступ отменён

14:59 12 июня

Jean4

Не выпускать ее из гостиницы до 18 числа.

13:58 12 июня

васятка

Платинум красавчик,сколько читаю- поражаюсь и завидую,вот есть у человека фантазия.

17:37 11 июня

alexalex

Platinum1991==== Случай - клинический!

18:24 10 июня

Platinum1991

Меры безопасности ОБЫЧНЫЕ, как и проведении футбольных матчей, а на Кубке Конфедераций они усилены для предотвращения террористических актов! А вы что думаете, что ЦРУ США спокойно сидит и наблюдает за успехами турнира в России??? Ошибаетесь! Всё это время, когда в России готовились к КК, кураторы ЦРУ США строили планы терактов в России! И поэтому надо усиливать меры безопасности, чтобы сорвать планы ЦРУ США!!! Визгу то будет американского на весь Мир, если не дай Бог и не приведи Господь, что-то случится и террористы, завербованные ЦРУ США, посмеют что-то взорвать! Благодарим наши органы безопасности за умелую работу по обеспечению порядка на время проведения КК! Желаем им крепкого здоровья, а всем болельщикам желаем проявлять спокойствие и обо всех подозрительных личностях своевременно сообщать в наши органы безопасности. Мы рады приветствовать в России всех участников и гостей Кубка конфедераций FIFA 2017г.! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТЕПРИИМНУЮ И ДРУЖЕСТВЕННУЮ РОССИЮ!!!

17:23 10 июня

King's Bounty IIII

стремно как то

16:19 10 июня

serenky25

Каждому игроку выделить по охраннику и ночью проверять номера раз в пол часа с металоискателем и собакой. С 22.00 до 6.00 под окнами играет торжественно оркестр. Можно их любимую ХАКУ. И так до матча открытия.

15:53 10 июня

баламошка

В Новой Зеландии же съёмки Властелина Колец происходили. Они что, не могли привезти с собой волшебника Гендальфа, чтобы он их охранял?!

15:44 10 июня