Александр Жуков: "Россия великолепно провела Кубок конфедераций"


Президент ОКР Александр Жуков отметил, что Кубок конфедераций стал отличной репетицией к чемпионату мира-2018. Он также добавил, что у сборной России есть год, чтобы на равных сражаться с лучшими сборными мира.

Напомним, что победителями КК-2017 стали немцы, которые в финале обыграли чилийцев со счетом 1:0. Единственный гол на свой счет записал нападающий Ларс Штиндль.

Россия великолепно провела турнир, а финал получился просто замечательным, – приводит ТАСС слова Жукова. – Россия, как всегда, держит высокую марку организации соревнований, это была отличная репетиция к чемпионату мира, удавшаяся на сто процентов и с точки зрения организации, и с точки зрения игры, и с точки зрения зрительского интереса. Стадион был полон, все отчаянно болели.

Мне очень понравились чилийцы, прекрасно играли – быстро, технично, кондиционно, замечательно. В первом тайме так просто "возили" немцев, я такого не видел. Но немцы есть немцы, воспользовались ошибкой чилийцев, а те, к сожалению, много не забили, хотя моментов было много в обоих таймах. Что же касается игроков, то в сегодняшнем матче и с той, и с другой стороны все прекрасно играли – немецкий вратарь не раз спасал свою команду, а у чилийцев безусловно отличились Санчес и Видаль.

Я бы выделил матч сборной России и Мексики и финал. От всей души желаю нашим ребятам продолжать прогрессировать и улучшать игру. Впереди год, и этого достаточно, чтобы к чемпионату мира на равных сражаться с лучшими сборными мира.

Трансляция матча Чили - Германия

Дополнительная информация

https://confcup2017.tass.ru/article/4382084

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ